Ириша Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да поймите же уже.... пока женщина сама в себе не будет уверена и сама себе не будет нравиться, никакой мужчина в ее сторону и не посмотрит, хоть и 250 раз красавица! для себя это женщина делает, для себя - мужчина как следствие - "автоматическое приложение" (во мн.числе ), из которых, кстати, она и делает выбор... ну, а когда выбор сделан, в семейной жизни, женщина продолжает хотеть выглядеть красивой и сексуальной снова для себя (в первую очередь), а не для удержания мужа (это получается автоматически), т.к. это нормальный природный инстинкт - желать чувствовать к себе интерес со стороны мужчины/мужа, ибо только так она себя чувствует женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Он не может поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ага...то есть с тем что для мужчины(а не для соседок/подружек) перестали уже спорить...и то хлеб. в целом все понимают одинаково и целлюлит...брюхо прыщи висящую грудь и т.д. никто красивым и сексуальным не назовет. Для мужчины, и для себя в большей степени. Кто-то может и для подружек. Незнаю, я за себя говорю. На 2 строчку Наташа ответила выше. Он не может поверить, не может понять. А что будет когда его жена располнеет, у нее появится целлюлит и немного отвиснет грудь, пока она будет выкармливать 2-го ребенка??!! Гамлет, ты её бросишь??? Или к пластическому хирургу отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 целлюлит...брюхо прыщи висящую грудь и т.д. никто красивым и сексуальным не назовет. Карина я не понял ответа...это сексуально или нет? так же как и неухоженность неряшливость во внешнем виде и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
son/on Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А еще вот по моим наблюдениям, мамочки гуляющие с детьми не делают макияж никакой и ходят всю зиму в лыжных костюмах. Это как? Это очень тепло и удобно На каблуках я бы своего мелкого уже не догнала бы..., да и санки весом 7 кг не донесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Карина я не понял ответа...это сексуально или нет? так же как и неухоженность неряшливость во внешнем виде и т.д. Нет. Но молодость же не будет вечной, когда-то появятся и морщинки у кого-то целлюлит, грудь и фигура изменят свою форму после рождения детей. Я например не пойду резаться и сиськи увеличивать. Мне и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Нет. Но молодость же не будет вечной, когда-то появятся и морщинки у кого-то целлюлит, грудь и фигура изменит свою форму после рождения детей. вот тут и здравствуй силикон и пластический хирург - о том нам и толкуют! и нечего прикрываться детьми! настоящая женщина должна быть с силиконом, если чего там у нее не так стало, а настоящий мужик должен иметь бабло, чтоб ей на этот силикон выделить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне и так хорошо. ч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я например не пойду резаться и сиськи увеличивать. Мне и так хорошо. ох, ох. эгоизм чистой воды! все. муж щас сбежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.