К@рина Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 не сдерживайте себя....это вредно для пищеварения. Да норм всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 хотите все таки....а вот для чего вы хотите улучшить свои внешние данные?? Конечно хочу! Мне доставляет удовольствие ухаживать за своей внешностью и хорошо выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Наташ, я просто себя сдерживаю уже со вчерашнего вечера, дабы не наговорить двум "мега-красавцам" лишнего :wacko: А смысл? Вам так важно их мнение? Или оно направлено на вас? В нем есть доля истины?Если ответ на все эти вопросы "нет", то не имеет смысла кого-то в чем-то переубеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Конечно хочу! Мне доставляет удовольствие ухаживать за своей внешностью и хорошо выглядеть Да ладно, чтоб муж не сбежал, не врите :D А смысл? Вам так важно их мнение? Или оно направлено на вас? В нем есть доля истины? Если ответ на все эти вопросы "нет", то не имеет смысла кого-то в чем-то переубеждать. Что верно, то верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да ладно, чтоб муж не сбежал, не врите :D Не сбежит, сидит к батарее наручниками пристегнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Не сбежит, сидит к батарее наручниками пристегнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 и все таки у оппоненток в этой теме удивительная манера отрицать очевидное. и хоть кол на голове теши хоть деревья коли. итак (по примеру Лисички): 1. важна ли для мужчины внешность женщины? 2. должна ли женщина сохранять сексуальность в браке? 3. важен ли секс для гармоничного крепкого брака? если для вас ответ на все вопросы да...то с чем вы конкретно не согласны в моих постах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Никто не отрицает, что женщина должна ухаживать за собой, дабы всегда выглядеть красивой и привлекательной, а так же сексуальной для своего мужчины.Только красоту и сексуальность каждый понимает по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 на все вопросы - "да". 100%. но!!! смотрите дальше: 1. внешность женщины может измениться ввиду разных причин во время семейной жизни не в лучшую сторону 2. женщина не может быть на протяжении всего периода совместной жизни одинаково сексуальна. иногда это просто физически невозможно. бывают такие периоды в семье, когда надо "перетерпеть", и сексуальность жены, особенно при умной поддержке мужа, обязательно вернется, ибо женщине самой претит чувствовать себя нежеланной. 3. в браке нет/не стало "гармоничного секса" Вопрос: уйдет ли муж от жены при таких условиях? Ваш ответ: "да", даже при одном из них. собственно с ЭТИМ "ДА" народ и несогласен, ибо отношениями рулят не только красивая задница и хороший секс (но никто не утверждает, как вам это кажется, что они неважны) - что тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Никто не отрицает, что женщина должна ухаживать за собой, дабы всегда выглядеть красивой и привлекательной, а так же сексуальной для своего мужчины. Только красоту и сексуальность каждый понимает по-своему. ага...то есть с тем что для мужчины(а не для соседок/подружек) перестали уже спорить...и то хлеб. в целом все понимают одинаково и целлюлит...брюхо прыщи висящую грудь и т.д. никто красивым и сексуальным не назовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.