Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А что тут такого личного, что вы не можете ответить?! Я же вас не про вашу интимную жизнь спрашиваю потому что я не буду обсуждать свою супругу на форуме. я ж говорил что не перехожу на личное :-) Совершенно непонятно как горнолыжные штаны относятся ко всему списку никак...эт я для красного словца(считайте перегнул) бывают оч прикольные штанцы...особенно бордерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 наверное, это также несексуально, как и выделенное жирным шрифтом, это ряд перечислений Зачем сексуально одеваться на детскую площадку? Опрятно и удобно - да, сексуальность будет неуместна никак...эт я для красного словца(считайте перегнул) бывают оч прикольные штанцы...особенно бордерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Зачем сексуально одеваться на детскую площадку? Опрятно и удобно - да, сексуальность будет неуместна ааа, не понимаете..... а вдруг мимо будет ваш муж проходить? увидит рядом с вами на детской площадке мамашку с силиконом навыворот и каблуках, да и сбежит к ней, а вы и останетесь со своим удобным горнолыжным костюмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 потому что я не буду обсуждать свою супругу на форуме. я ж говорил что не перехожу на личное :-) никак...эт я для красного словца(считайте перегнул) бывают оч прикольные штанцы...особенно бордерские. яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В 7-днях сегодня написали про Татьяну Веденееву. Прекрасно выглядит, не скрывает что делала ботокс и прочие процедуры, но вроде как обошлась без подтяжки. Для меня это образец ухода за собой, без крайностей. Но не надо забывать что чем старше становишься, тем больше времени, а главное денег надо для поддержания такой формы. У обычной среднестатистической семьи с детьми нет такого дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ааа, не понимаете..... а вдруг мимо будет ваш муж проходить? увидит рядом с вами на детской площадке мамашку с силиконом навыворот и каблуках, да и сбежит к ней, а вы и останетесь со своим удобным горнолыжным костюмом Вот же блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А что тут такого личного, что вы не можете ответить?! Я же вас не про вашу интимную жизнь спрашиваю да вы просто вопрос по-другому поставьте : Гамлет, главное качество, за которое вы цените вашу жену, - это красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да вы просто вопрос по-другому поставьте : Гамлет, главное качество, за которое вы цените вашу жену, - это красота? Наташ, я просто себя сдерживаю уже со вчерашнего вечера, дабы не наговорить двум "мега-красавцам" лишнего :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В 7-днях сегодня написали про Татьяну Веденееву. Прекрасно выглядит, не скрывает что делала ботокс и прочие процедуры, но вроде как обошлась без подтяжки. Для меня это образец ухода за собой, без крайностей. Но не надо забывать что чем старше становишься, тем больше времени, а главное денег надо для поддержания такой формы. У обычной среднестатистической семьи с детьми нет такого дохода. Хорошо она выглядит. У меня целый список процедур, которые я не могу себе позволить, но хотела бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Хорошо она выглядит. У меня целый список процедур, которые я не могу себе позволить, но хотела бы хотите все таки....а вот для чего вы хотите улучшить свои внешние данные?? Наташ, я просто себя сдерживаю уже со вчерашнего вечера, дабы не наговорить двум "мега-красавцам" лишнего не сдерживайте себя....это вредно для пищеварения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.