Гость Наmаша Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 помним про сексуальность и никто от вас гулять/уходить к другой не будет. дамы, кто тут жаловался, что от них муж/друг гуляет или ушел к другой, признавайтесь! ))) а то некоторые мужчины 100 страниц уже впаривают, что нужен,как минимум, силикон, чтоб "мужика" удержать, а вот со стороны женщин я еще ни одной фразы тут не читала, что у кого-то есть такая проблема..... сдается мне, что это не проблема женщин.... а виноватых мужчин, ищущих себе оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А в целом все ок...продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 то есть это все от нехватки бабла? уморили чесно слово. это все от самоуспокоенности....ключевая фраза И ТАК сойдет. Не, ну конечно, пошла сама заработала себе на новые рейтузы, незастиранные тряпки, чего уж тут... Я по роду нынешней мамской деятельности оч много общаюсь с мамками и что-то не очень видно, чтобы они спокойненько шли себе тряпье новое покупать, все экономят на чем угодно. Не даром, как Женя выразился " в заповеднике" СП столько мамок тусуется. Потому как у нас не третье транспортное и не садовое, а Ольгино и живут тут не миллионеры. На одного папу выходит 2 иждивенца, это без нормальной бесплатной медицины. Так что про колтуны на голове я ничего не говорю, а из-за зашитых рейтуз и застиранных тряпок я буду ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А в целом все ок...продолжайте На вопрос то не ответите, уважаемый?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На вопрос то не ответите, уважаемый?! на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 на какой? Вы свою жену за что любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вы свою жену за что любите? эт с какого перепугу я вам должен на такой личный вопрос отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 эт с какого перепугу я вам должен на такой личный вопрос отвечать? А что тут такого личного, что вы не можете ответить?! Я же вас не про вашу интимную жизнь спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 очень ждал этой фразы. херня это полная. ЗЫ. насчет гонолыжных штанов на синтепоне застиранного белья и столетних рейтуз с дырками на коленках бигудей на башке прыщавой рожи пуза торчащего из штанов и колтунов в волосах....помним про сексуальность и никто от вас гулять/уходить к другой не будет. чем это отличается от вечнопьяного небритого гопника сидящего с пельменями (семками) перед телевизором??? Совершенно непонятно как горнолыжные штаны относятся ко всему списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Совершенно непонятно как горнолыжные штаны относятся ко всему списку наверное, это также несексуально, как и выделенное жирным шрифтом, это ряд перечислений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.