Inna_2 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А мне вот лыжные костюмы в городе кажутся немного неуместными. Понимаю, что это практично и удо6но, осо6енно для мам малышей в колясках, но мне не нравится. Есть городская одежда, есть горнолыжная, есть пляжная и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а мне нравятся костюмы такие. когда растила старшего сына, приходилось по 50 рейтузов на себя напяливать, валенки, сверху чуть ли не тулуп,если хочешь с ребенком хотя бы 2 часа погулять зимой и не околеть. сейчсас можно одеться быстро в легкую одежду, не замерзнуть и при этом выглядеть ярко. мне не нравятся пальто и куртки темных цветов, это скучно. я тоже за уместность одежды, но против лыжных костюмов никого не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А мне вот лыжные костюмы в городе кажутся немного неуместными. Понимаю, что это практично и удо6но, осо6енно для мам малышей в колясках, но мне не нравится. Есть городская одежда, есть горнолыжная, есть пляжная и т.п. А есть замерзшие попы и ноги, когда гуляешь с детьми по 2-3 часа зимой. Или вы можете предложить альтернативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А есть замерзшие попы и ноги, когда гуляешь с детьми по 2-3 часа зимой. Или вы можете предложить альтернативу?Я тоже ношу пуховик и штаны на синтепоне. Но это городская одежда, а не горнолыжная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А еще вот по моим наблюдениям, мамочки гуляющие с детьми не делают макияж никакой и ходят всю зиму в лыжных костюмах. Это как? Это здорово ) Тепло и удобно Можно с горки с детем самой скатиться, можно в сугроб залезть, можно 3-4 часа на улице проторчать с коляской, потому что деть спит и не замерзнуть ) Третий год говорю, что надо бы тоже такой прикупить и каждый год как-то откладывается PS Liya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Известная фраза, котору приписывают Марку Твену, но самом деле высказывание принадлежит премьер-министру великобритании: "Цифры обманчивы, я убедился в этом на собственном опыте. Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"))))) очень ждал этой фразы. херня это полная. ЗЫ. насчет гонолыжных штанов на синтепоне застиранного белья и столетних рейтуз с дырками на коленках бигудей на башке прыщавой рожи пуза торчащего из штанов и колтунов в волосах....помним про сексуальность и никто от вас гулять/уходить к другой не будет. чем это отличается от вечнопьяного небритого гопника сидящего с пельменями (семками) перед телевизором??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я тоже ношу пуховик и штаны на синтепоне. Но это городская одежда, а не горнолыжная. Вспомнилось как дедушка рассказывал, как на Курском вокзале развернули, когда он из Павлово-Посада в Москву в жару приехал в майке. Сказали, что в Москве так не ходють, тут вам не деревня и отправили домой переодеваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вспомнилось как дедушка рассказывал, как на Курском вокзале развернули, когда он из Павлово-Посада в Москву в жару приехал в майке. Сказали, что в Москве так не ходють, тут вам не деревня и отправили домой переодеваться )) ага...и шорты тоже вне закона были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 очень ждал этой фразы. херня это полная. ЗЫ. насчет гонолыжных штанов на синтепоне застиранного белья и столетних рейтуз с дырками на коленках бигудей на башке прыщавой рожи пуза торчащего из штанов и колтунов в волосах....помним про сексуальность и никто от вас гулять/уходить к другой не будет. чем это отличается от вечнопьяного небритого гопника сидящего с пельменями (семками) перед телевизором??? Я думаю, если мужчина зарабатывает так, что женщине хватает на новые штаны, незастиранное белье и парикмахера на дом с утра, то уж она себе все это купит Не надо недооценивать покупательную способность женщин ) были бы деньги, как говориться PS Liya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я думаю, если мужчина зарабатывает так, что женщине хватает на новые штаны, незастиранное белье и парикмахера на дом с утра, то уж она себе все это купит Не надо недооценивать покупательную способность женщин ) были бы деньги, как говориться PS Liya то есть это все от нехватки бабла? уморили чесно слово. это все от самоуспокоенности....ключевая фраза И ТАК сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.