Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 731 человек!!!! Из миллионов))) смешно, чес слово. И ведь подобные отчеты формируют стереотипы, которые потом действуют на молодые умы, да и не только молодые. Спроси мужика 35 лет, у которого семья и двое детей, он ответит тебе одно. Спроси мужика, который отдыхает на Мальдивах и не хочет жениться - другое. У каждого человека свои обстоятельства, которые формируют его взгляды. И мнение сотни разных человек не могут формировать общую картину. По опросам ВЦИОМ у нас сколько народу верит президенту и т.п. И ты поверишь этому опросу, зная обратное мнение своих друзей и коллег? Это я к тому, что статистика - гадание на кофейной гуще и основываться на результатах, чтобы увидеть реальную картину глупо. есть наука(статистика)...и есть твое мнение. я верю науке. Лен...мы же решили без перехода на личности ибо каждая конкретная ситуация это не показатель общей картины. и мой круг знакомых это не вся Россия..так что я действительно поверю что народ верит президенту. (опять же есть опрос а есть ОПРОС..думаю ты понимаешь разницу). Насчет того что отчеты формируют стереотипы эт ты загнула...85% населения их даже не видело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Где я перешла? Я говорю в общем. Не люблю вешать ярлыки и считаю, что каждый имеет право на свое мнение. Формируют и еще как. Один прочитал, рассказал другому, потом обсудили это под пивко и пошло поехало работать сарафанное радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да не в том дело, что по статистике в женщинах ценят мужчины вообще. Дело в том, что в тебе ценит твой мужчина. Тут такая удивительная нестыковка) Женщины ценят надежность, а можно ли назвать надежным того, кто видит только внешнюю красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А что Гамлет ценит в своей жене (девушке) интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А еще вот по моим наблюдениям, мамочки гуляющие с детьми не делают макияж никакой и ходят всю зиму в лыжных костюмах. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А еще вот по моим наблюдениям, мамочки гуляющие с детьми не делают макияж никакой и ходят всю зиму в лыжных костюмах. Это как? Это ужасно! Всех принудительно накрасить, нарастить грудь, переодеть в бикини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Женщины ценят надежность, а можно ли назвать надежным того, кто видит только внешнюю красоту? все стыкуется Оль поскольку большинству важна внешность (согласно статистике! )) надежных мужиков практически нет. Будешь спорить? А что Гамлет ценит в своей жене (девушке) интересно? красоту! вы что не поняли? Это ужасно! Всех принудительно накрасить, нарастить грудь, переодеть в бикини! и каблуки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 все стыкуется Оль поскольку большинству важна внешность (согласно статистике! )) надежных мужиков практически нет. Будешь спорить? Ну что нам несчастным еще остается? Только попасть в руки тех достойных 3%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 есть наука(статистика)...и есть твое мнение. я верю науке. Лен...мы же решили без перехода на личности ибо каждая конкретная ситуация это не показатель общей картины. и мой круг знакомых это не вся Россия..так что я действительно поверю что народ верит президенту. (опять же есть опрос а есть ОПРОС..думаю ты понимаешь разницу). Насчет того что отчеты формируют стереотипы эт ты загнула...85% населения их даже не видело. Известная фраза, котору приписывают Марку Твену, но самом деле высказывание принадлежит премьер-министру великобритании: "Цифры обманчивы, я убедился в этом на собственном опыте. Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А еще вот по моим наблюдениям, мамочки гуляющие с детьми не делают макияж никакой и ходят всю зиму в лыжных костюмах. Это как? И???? Они же с детьми гуляют, а не женихов себе выбирают. На детской площадке вполне уместно так выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.