Liya Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Когда Кристина похудеет, ей уже не нужен будет этот любитель острых коленок )) Она и получше найдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Моя подруга работает инструктором по йоге. По-моему, она проводит занятия в ДК Саввино, а также на Главной 1. Еще она проводит частные занятия. Если интересно, напишу в личку телефон. Инна, про Свету знаю, она большая умница, её хвалят. Но проблема в том что она работает только в будни, а я в будни никак не могу. Мне нужны выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Женская солидарность. неа. жестокая правда жизни, в которую мужчины,с их уверенностью в своей "уникальности и неповторимости", никак не могут поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Инна, про Свету знаю, она большая умница, её хвалят. Но проблема в том что она работает только в будни, а я в будни никак не могу. Мне нужны выходные. Да, я Свету имела в виду. Передам ей отзыв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Когда Кристина похудеет, ей уже не нужен будет этот любитель острых коленок )) Она и получше найдет ) Если похудеет. в целом возникает вопрос, а чо сразу нельзя было похудеть? надо было на проблемы нарываться? Что за вечное и так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 странный домысел... "условие задачи" никто не знает.... могло быть и так: она была худая, когда они встретились.... после 2-3-х родов "разнесло" девушку - вероятность огромна. а теперь это существо уходит, еще и ставя условия = создает ей "проблемы"? да видала она их! наоборот, одной "проблемой" меньше будет. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если похудеет. в целом возникает вопрос, а чо сразу нельзя было похудеть? надо было на проблемы нарываться? Что за вечное и так сойдет? потому что девушки (женщины) хотят, чтобы их любили не за внешнюю красоту, а за то, что есть помимо внешности... так более уверенно себя чувствуешь что ли... знаешь, что если не дай бог с тобой что то случится (поправишься после родов или еще что...) то он не сбежит к первой попавшейся "худой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Может быть выбирают мужчины себе жен и по внешности, но вот уходят к другим уж точно не из-за того, что стала толще, некрасивее, или еще из-за чего-то там такого поверхностного. Либо женщина не достаточно умна, чтобы сохранить брак, либо сам дурак и сохранять было просто нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 потому что девушки (женщины) хотят, чтобы их любили не за внешнюю красоту, а за то, что есть помимо внешности... так более уверенно себя чувствуешь что ли... знаешь, что если не дай бог с тобой что то случится (поправишься после родов или еще что...) то он не сбежит к первой попавшейся "худой" все правильно. а еще бывает что-то и пострашнее,чем поправиться, иногда и несчастья случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Может быть выбирают мужчины себе жен и по внешности, но вот уходят к другим уж точно не из-за того, что стала толще, некрасивее, или еще из-за чего-то там такого поверхностного. Либо женщина не достаточно умна, чтобы сохранить брак, либо сам дурак и сохранять было просто нечего приятно видеть знатоков, четко понимающих почему и не просто почему а почему ВСЕ. потому что девушки (женщины) хотят, чтобы их любили не за внешнюю красоту, а за то, что есть помимо внешности... так более уверенно себя чувствуешь что ли... знаешь, что если не дай бог с тобой что то случится (поправишься после родов или еще что...) то он не сбежит к первой попавшейся "худой" ПОМИМО...т.е. в дополнение к внешности....ну вы сами подумайте как с крокодилом сексом заниматься? Женщина же должна желание вызывать!!!! или в браке секса нет? Поражает честное слово забивание болта(под разными благовидными предлогами)на внешность а потом искреннее удивление...а чо это он гуляет? а чо это он к другой ушел? да потому что в зеркало надо чаще смотреть и критично желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.