Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я вот думаю на йогу пойти, говорят хорошая вещь! Надо только начать, но как? А спорт он очень важен.Хорошая)))Смотрю на своих преподавателей.... Одной 44 года, я бы больше 33 ей не дала. Возраст других не знаю, но выглядят отменно. Про мужчин-преподавателей вообще молчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Где занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Где занимаетесь? В Москве. Сеть Йога Практика. Есть тема про йогу у нас, я там рассказывала:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я вот думаю на йогу пойти, говорят хорошая вещь! Надо только начать, но как? А спорт он очень важен. Давайте вместе Хожу в "Ганешу" (около Родника) по субботам и воскресеньям, будни редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Давайте вместе Хожу в "Ганешу" (около Родника) по субботам и воскресеньям, будни редко. А к какому инструктору? Я как-то сходила на "аштанга-йогу" в Апельсине и разочаровалась - показательное выступление и самолюбование инструктора, а в результате руки от неграмотного занятия тряслись 2 дня. Очень важно найти именно своего учителя. Мой, к сожалению, переехал жить в Корею Занимаюсь дома по его видео программам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Моя подруга работает инструктором по йоге. По-моему, она проводит занятия в ДК Саввино, а также на Главной 1. Еще она проводит частные занятия. Если интересно, напишу в личку телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А к какому инструктору? Я как-то сходила на "аштанга-йогу" в Апельсине и разочаровалась - показательное выступление и самолюбование инструктора, а в результате руки от неграмотного занятия тряслись 2 дня. Очень важно найти именно своего учителя. Мой, к сожалению, переехал жить в Корею Занимаюсь дома по его видео программам. Мне нравится традиционная йога - ведет Михаил Дмитриев, и айенгара - Владимир (фамилию не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Моя подруга работает инструктором по йоге. По-моему, она проводит занятия в ДК Саввино, а также на Главной 1. Еще она проводит частные занятия. Если интересно, напишу в личку телефон. Вот так неожиданно открыла для себя дом культуры "Саввино" Спасибо большое, Инна! Йоги на сайте ДК пока не нашла (интересуют именно групповые занятия), но для своих детей кое-что выбрала, планирую на днях заехать. Там и гитара (сейчас крайне мало учителей-профессионалов), и театральная студия, и школа живописи, худ.студия...и еще-и еще! Это уже не в эту тему. Все равно спасибо! Мне нравится традиционная йога - ведет Михаил Дмитриев, и айенгара - Владимир (фамилию не помню) Спасибо, может быть наведаюсь еще разок к кому-нибудь из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот так неожиданно открыла для себя дом культуры "Саввино" Спасибо большое, Инна! Йоги на сайте ДК пока не нашла (интересуют именно групповые занятия), но для своих детей кое-что выбрала, планирую на днях заехать. Там и гитара (сейчас крайне мало учителей-профессионалов), и театральная студия, и школа живописи, худ.студия...и еще-и еще! Это уже не в эту тему. Все равно спасибо! Спасибо, может быть наведаюсь еще разок к кому-нибудь из них. Попробуйте. Традиционная йога у Михаила динамичная, там и растяжки немного, нагрузка средняя (зависит от вашей подготовки). На айенгаре много растяжек и силовых асан, преподаватель большой акцент делает на правильности их выполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.