Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так фотошоп никто не отменял! Так что сидим ровно и дышим спокойно)))). Никакой зависти к Натали. фотошоп по тв? врядли голоса-то может и нет, но в ноты попадает. а вообще про внешность-хорошенькая, неужели кто-то поспорит, а почти в сороковник...+2 детей.... А что, 38 лет - конец жизни? Никакого фотошопу, никакой резины. 38 лет: getImage.jpg когда женщина любима и желанна, она не может плохо выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А что, 38 лет - конец жизни? Никакого фотошопу, никакой резины. 38 лет: getImage.jpg И не скажешь, что столько лет. 30 бы дала от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Руслан, Катя просто красотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А что, 38 лет - конец жизни? Никакого фотошопу, никакой резины. 38 лет: getImage.jpg Красивая Действительно 38 это не показательный возраст. Вот ближе к 50 хорошо выглядеть уже сложнее... надо за собой следить, ну или просто иметь хорошие гены А лучше и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо! Очень много занимается спортом, следит за собой. Я так не могу, а у нее сила и упорство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 38 выглядеть хорошо - это уже очень хорошо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо! Очень много занимается спортом, следит за собой. Я так не могу, а у нее сила и упорство. Это не сложно, главное начать и подобрать вид спорта который вам ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я вот думаю на йогу пойти, говорят хорошая вещь! Надо только начать, но как? А спорт он очень важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 фотошоп по тв? вряд ли голоса-то может и нет, но в ноты попадает. а вообще про внешность-хорошенькая, неужели кто-то поспорит, а почти в сороковник...+2 детей.... нормально она поет, действительно. для конца девяностых - то что надо было вообще. а выглядит шикарно. я тоже телик включила когда шла передача. очень симпатичная. никакого фотошопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.