Лёльчик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 хехе..если не знаешь...то не факт что он только болтает ;-) не понял к чему поговорка. Ой ой, что же мне делать?))) мой то каждый день сиськи с попами трогает и я об этом знаю... А вы говорите болтает))) если бы только болтал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ой ой, что же мне делать?))) мой то каждый день сиськи с попами трогает и я об этом знаю... А вы говорите болтает))) если бы только болтал)))) он трогает а потом обсуждает на форуме, что у кого -то такие -то, а кого-то другие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 он трогает а потом обсуждает на форуме, что у кого -то такие -то, а кого-то другие-то?На форуме точно нет, не сидит он на форумах) некогда ему! вот с коллегами на обеде думаю еще как обсуждают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сдается мне что муж работает врачом. Угадала? Наверное хирургом, раз все ему можно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сдается мне что муж работает врачом. Угадала? Наверное хирургом, раз все ему можно.))Хуже)))И дамы через одну резиновые приходят (это к теме как раз), ох уж насмотрелся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хуже?? Дамы резиновые?? Мозг сломала кем работает муж. Продолжаю угадайку. Фотограф моделей,продюсер (ой )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Патологоанатом и гинеколог выходят после работы из больницы. Патологоанатом : Смотри, живые люди!!! Гинеколог: И лица, лица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хореограф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не мучайтесь)))) Он массажист))) а работает в дорогом санатории, контенгент - артисты, дамы с Рублевки и т д. Сплошь и рядом ботокс, силикон, подтяжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Голосом Е.Рыбова, озвучивающего передачи на МТВ - "Пластический хирург"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.