К@рина Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А тема только вам интересна , что нам тут ловить. Мужчин не обсуждает никто, а мне женщин как-то неинтересно обсуждать :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 заинтересовался, вижу порог 50 тыр /мес. ты уже прошел? ахахаха...посетители темы, первый раз в этой ветке тока мужская компания Hamlet, Hedgehogherder, MishaZ, Ржевский, Hammer "Достойный кандидат в супруги, по мнению 19% опрошенных, должен зарабатывать 61–80 тысяч рублей, а 4% считают, что его доход должен быть более 500 тысяч. Наиболее предпочтительными должностями для потенциальных мужей оказались руководитель, бизнесмен и государственный служащий." оттуда же камент: "Это они на Еве опрос не проводили. Тут 70 тыщ - неприличная зарплата, прямо-таки нищебродская" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Hammer это девушка Hammer это девушка упс.... как бэ "не узнал вас в гриме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да бред всё про деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да бред всё про деньги это мнение Карины или Александра? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Карины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Штатные мысли ТП: "Месячный доход 50 тыр. Нищеброд, гоняет в кулачок. Месячный доход 100 тыр. Мужчина, можно дать. Месячный доход over 150 тыр. Вау, альфа самец , ноги сами раздвигаются ! " А нормальная женщина смотрит на отношение к себе , любимой. Если ее любят- тогда очень многое прощается и не замечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Фраза про альфа-самца была написана в стиле иронии. Так я понятно выразилась? Извините если кого разочарую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не мое. Но жизненное. Папа! Какие же бабы бывают?Да... Сыновья иногда вырастают.Что же ответит сыну отец?Слушай же сын, как сберечь свой конец.Бабы бывают, конечно же, разные.Вечером - пьяные. Ночью же страстные.Днем все красивые. Утром - прекрасные.Только вот пахнут бабы по-разному.Пахнет Шанелью гламурная баба.Может Диором. А может и пабом.Мысли ее пахнут бензином.Воротит, тошнит - очень противно.Друзьями подруг бляди воняют.Кто ж по трезвянке с такими бывает?Впрочем, тебе венеролог поможет.Если тебе с кондомом так сложно.Пахнут пеленками жены друзей.Даже смотреть на них ты не смей.Она разведенка. А ты - молодец.Разрушил семью, но счастливый конец...Пахнут девчонки на южных курортахОстрым оргазмом первого сорта.Солью морскою. "Кокуром" и тортом.Случайным залетом. Звонками. Абортом.Пахнет студентка из пятой общагиСиренью. И пивом. И новой бумагой.Картошка на вечер. Несданный зачет.Веселая свадьба. Веселый развод.Пахнут туристки потом и дымом.Гитарой, палатками, спальником. Мило.Они на скаку перепрыгнут лавину.Не любишь Высоцкого?! Ну ты скотина!А поэтессы музами пахнут.Поносом словесным и страстью во взглядах.Ты для нее лишь повод для рифм.Типа того: "Как прекрасен был Рим..."Пахнут девчоночки педофилией.Сроком тюремным. И ранней могилой.Не усмехайся. Бывает и так.Когда отпетушит целый барак.А лесбиянки пахнут друг другом.Ты им противен. Ни к черту потуги.Ты им случаен, как новый страпон.Им все равно - ты или он.Бабы - козлы! Ты всегда это знай!Дуры, динамы, минет им не рай!Склочны, прилипчивы, стервы и сучки.Любого они доведут и до ручки.Стоит жениться? Да! Стоит сынок.Я в одиночку родить бы не смог...Как же нашел я, сынок, твою маму?По запаху милый, по запаху малый.Мама твоя - пахнет собой.Честной. Красивой. Тобою. И мной.Не удивляйся. Мысли ее -Мои это мысли. А значит -И чувства мои. И ритм. И слова.И кружится от Нее голова.И хочется пасть мне к ногам - Её.И хочется жить мне в ногах - Её.И хочется кофе к постели - Её.И хочется мамонта к двери - Её.Исполнить любое желанье - Её...Да. Просто. Хочется мне Её.Слушай же, сын, забудь все слова.Люби и Владей. И кружись голова!Не слушай меня. Не слушай друзей.Ты же мужчина. Люби. И Владей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Фраза про альфа-самца была написана в стиле иронии. Так я понятно выразилась? Извините если кого разочарую мне отойти надо было, и, после своей фразы про альфа, хотела написать, что можно не отвечать)) но теперь интересный поворот у нашей темы! вы спросите у того кто меня альфой назвал..им виднее. ГЫГЫ....как у вас хорошо мужики разделены...денежный/все остальное. вот он честный правильный женский подход(я без шуток) у меня мужики вообще разделены на муж, отец, и все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.