К@рина Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ага. А чо они там мисс Ворлд оф Танка не выбирают? У нас в вартандер голосование полным ходом. Кстати тема про сиськи есть даже на форуме радиоуправляеемых моделей Не слышала. Он бы позвал, показал Я не против пусть обсуждает! Знаю, что не будет всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот когда придет подросток, выложит скан своего паспорта/свидетельства о рождении и заявит, что форум его развращает морально- тогда и поговорим. Правда, такое ощущение, что младенец предварительно будет перманентно обклоачен, забанен, переведен в ридонли и уйдет отсюда с тяжелым сердцем и обосраной душой, благо, прецеденты уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да не будут тут подростки сидеть. Им тут скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Миссс радиоуправляемые сиськи ))))))) изврат :-) везде где есть мужики раскрывается тема сисек. Кстати женский подход прикалывает....пусть делает чо хочет лишь бы я не знала. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 стати женский подход прикалывает....пусть делает чо хочет лишь бы я не знала. :-) нормальная тема кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 изврат :-) везде где есть мужики раскрывается тема сисек. Кстати женский подход прикалывает....пусть делает чо хочет лишь бы я не знала. :-) не делает, а БОЛТАЕТ о чем хочет )))) Вам не кажется что это не одно и то же?? Есть такая старая поговорка, " Количество женщин, которыми хвастается мужчина, подели на 4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть такая старая поговорка, " Количество женщин, которыми хвастается мужчина, подели на 4" и ее продолжение - "а у женщин умножь на 4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Там, самое главное, не переборщить. Я собственно_ножно и собственно_ручно на одном из рабочих корпоративов в 2003 году гонял по кабинету бывшего бойфренда тогда еще не моей жены , но уже подруги, коий решил похвастаться сокровенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не делает, а БОЛТАЕТ о чем хочет )))) Вам не кажется что это не одно и то же?? Есть такая старая поговорка, " Количество женщин, которыми хвастается мужчина, подели на 4" хехе..если не знаешь...то не факт что он только болтает ;-) не понял к чему поговорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Может женщина так и говорит: "Пусть делает всё, что хочет лишь бы я не знала", но на самом это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.