waldех Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Он, кстати, весьма атлетически сложеный товарищ, и , в пересчете на женский эквивалент, имеет грудь 2-го размера мышечной массы :closedeyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну в наше время это не проблема! Силиконом можно все подправить. Тут уж ж порешили, если до стандарта не хватает - накачиваем, если избыток - откачиваем. Отрезаем, доставляем. Доведем всех до идеала больно и с последствиями, зато быстро и дорого! Главное, все будем одинаково красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не знаю, на чьи личности сейчас перешли, мне сдается что по мне сейчас прошлись. Я не святоша, и учить никого не собираюсь, тем более своим примером. А остаюсь при своем мнении.Та же ситуация, когда вы пытаетесь оценивать нашу семью.На самом деле Оля очень правильно все написала, в общем, не применительно ни к кому, а ко всем. Она сказала именно то, что сказала бы я;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 нда...вот они все минусы перехода на личности. чо мешало отвлеченно обсуждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ой, во-первых, у всех отношения разные) Во-вторых, между тем, что мужчина говорит и что делает - пропасть! Насмотрелась я в своей жизни и на "верных" тихушников и на псевдобабников. В-третьих, шуточно и регулярно в эфир выдают все (за единичным исключением) и тут каждая подумала, что это именно ее муж))). Просто вы при этом не присутствуете и в этом ваше счастье. Короче, все они такие и только ваш муж не такой Как муж себя ведет себя один загадка для большинства жен, с женами тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 нда...вот они все минусы перехода на личности. чо мешало отвлеченно обсуждать?) Не все это умеют.Я просила этого не делать. А вот люди любят обсуждать чужую жизнь, но чуть чт, обижаются сами. Хотя, обижаться не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Как муж себя ведет себя один загадка для большинства жен, с женами тоже самое какая загадка , все давным давно известно и пройдено ))))) эти довольные лица мужчин и в афигевшая мадам Меркель )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 какая загадка , все давным давно известно и пройдено ))))) эти довольные лица мужчин и в афигевшая мадам Меркель )))))) 556029_368426209940977_1536525574_n.jpg Если бы перед ней был голый мужчина, то у нее совсем другое лицо было. Вот о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Выражение лица было бы такое же, а направление взгляда пониже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Тут тоже выражение лица: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.