Chuka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да куда мне до вас? После таких фото, скромно удаляюсь в сумрак;-)) А Вы тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А Вы тут при чем? (извините, забавно получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Леночка, не принимайте близко к серцу мои слова. Это были просто шутки. Никаких намеков на нравоучение и прочее, зачем мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Леночка, не принимайте близко к серцу мои слова. Это были просто шутки. Никаких намеков на нравоучение и прочее, зачем мне это.Да что вы, не принимаю)))Мне действительно было интересно более развернутое мнение на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хорошо, раз просите, мнение свое выскажу. Муж сколько угодно может разглядывать чужие прелести, но не надо даже шуточно выдавать это в эфир. Таким поведением, ИМХО, он унижает свою вторую половину. Это может породить всякие домыслы и шутки, собственно я вам это продемонстрировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ой, во-первых, у всех отношения разные) Во-вторых, между тем, что мужчина говорит и что делает - пропасть! Насмотрелась я в своей жизни и на "верных" тихушников и на псевдобабников. В-третьих, шуточно и регулярно в эфир выдают все (за единичным исключением) и тут каждая подумала, что это именно ее муж))). Просто вы при этом не присутствуете и в этом ваше счастье. Короче, все они такие и только ваш муж не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ой, во-первых, у всех отношения разные) Во-вторых, между тем, что мужчина говорит и что делает - пропасть! Насмотрелась я в своей жизни и на "верных" тихушников и на псевдобабников. В-третьих, шуточно и регулярно в эфир выдают все (за единичным исключением) и тут каждая подумала, что это именно ее муж))). Просто вы при этом не присутствуете и в этом ваше счастье. Короче, все они такие и только ваш муж не такой понравилось слово "псевдобабник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не знаю, на чьи личности сейчас перешли, мне сдается что по мне сейчас прошлись. Я не святоша, и учить никого не собираюсь, тем более своим примером. А остаюсь при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да без личностей, просто вы свое мнение высказали, а я своё. Каждая семья - свой мир, своими мерками ее правильно не измеришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да и каждый человек - особенный! Я, например, Zhessа не представляю без его эдакой "перчинки", и его слова воспринимать близко к сердцу даже странно, надо быть совсем без чувства юмора, как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.