Zhess Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 . Оспади, пришло таки Жессу счастье!! Рада за него, не передать словами!)))) как бы то теперь уснуть спокойно даже не знаю )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Очень натурально и красиво Это вы нам рассказываете или Ghess-у? Если не секрет, какой у вас размер? был по деревенски ))) - второй, стал 3-й..по европейски - "С" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оспади, пришло Леночке счастье!!!)))) ....Сейчас мне напинают что лезу в чужую семью и правильно сделают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оспади, пришло Леночке счастье!!!)))) .... у нее все хорошо , спасибо что переживаете !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оспади, пришло Леночке счастье!!!)))) ....Сейчас мне напинают что лезу в чужую семью и правильно сделают.))) Простите ради Бога, а Леночка - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Простите ради Бога, а Леночка - это кто? Жена Zhess-а и участник форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 3-ка у меня была в 11 классе... ничего личного , просто демотиватьр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Жена Jhess-а и участник форума. понятно. просто столько сравнений кругом )) Стесняюсь спросить Она, наверное, эталон стиля и красоты на этом форуме вместе с Jhess? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оспади, пришло Леночке счастье!!!)))) ....Сейчас мне напинают что лезу в чужую семью и правильно сделают.))) Еще в прошлый раз хотела спросить. Вы считаете, что если мужчина смотрит не только на свою жену, а еще иногда на красивые картинки, причем картинки все-таки в рамках приличий, то это неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 понятно. просто столько сравнений кругом )) Стесняюсь спросить Она, наверное, эталон стиля и красоты на этом форуме вместе с Jhess? Этого уж я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.