Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я не съем столько капустыыыыы Но граждане, будем честны меж собой, носить такое богатство тяжело, хотя выглядит красиво, богато. Во время беременности грудь у меня увеличивалась размера на 2, я с ней реально мучилась с непривычки то.)))) Хорошо что потом похудела и мое все вернулось. Так что вполне понимаю почему хочется 3-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Это что? Абравиатура характеризующая женщин с нулевым размером груди ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Абравиатура характеризующая женщин с нулевым размером груди ))))) Расшифровать можете? По буквам - ПД2С Не ноль это ужас ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не, то что "Доска два соска"- это еще со времен 1812 года пошло. Буква Пы что значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не, то что "Доска два соска"- это еще со времен 1812 года пошло. Буква Пы что значит ? Плоская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не, нулевой размер- он хороший. Напоминает молодость, поющий гормон и одноклассниц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А для выкармливания младенцев размер не важен- молоко не копится, оно генерируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Народ осмелел, фотки стал выкладывать . Оспади, пришло таки Жессу счастье!! Рада за него, не передать словами!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 обещанное мое фото Очень натурально и красиво А для выкармливания младенцев размер не важен- молоко не копится, оно генерируется. Это вы нам рассказываете или Ghess-у? обещанное мое фото Если не секрет, какой у вас размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.