Yaponika Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Нее льстите себе , на 8-ой она не тянет )))))) Какая лесть, девушка 3-ку хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Все, ушла грызть капусту. А на ночь жрать вредно !!!!!!!))) Какая лесть, девушка 3-ку хочет Она просто не понимает своего щастья ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну вот если сядете на диету, то и грудь немного уменьшится. проверено - не уменьшается ((( Нее льстите себе , на 8-ой она не тянет )))))) на 8-мой не тянет... потому что 10 ))) если не лень посчитайте - это буковка J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на 8-мой не тянет... потому что 10 ))) если не лень посчитайте - это буковка J Вообще 11-й должен быть , я забыл учесть те три что в 11 классе были ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 проверено - не уменьшается ((( на 8-мой не тянет... потому что 10 ))) если не лень посчитайте - это буковка J Все, завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Все, завидую Да лан , ПД2С тоже хорошо ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну наконец то!!!!! Продолжения б )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вообще 11-й должен быть , я забыл учесть те три что в 11 классе были ))) неправильно посчитали ))) родила я не после 11 класса, и старшие дети - близнецы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 неправильно посчитали ))) родила я не после 11 класса, и старшие дети - близнецы ))) Ну условия задачи уточнены не были ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да лан , ПД2С тоже хорошо ))))))) Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.