Yaponika Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 это я так... некоторым и от природы неплохо досталось... куда б деть лишку? ))) Это не вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Это не вы? я... прошлой весной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я... прошлой весной... Молодцы, смело! Грудь шикарная! Вот вы пишите: "некоторым и от природы неплохо досталось". А многие хотят чтобы грудь 3-ка и талия осиная и ножки стройные. Но такое редко встречается, вот в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Молодцы, смело! Грудь шикарная! Вот вы пишите: "некоторым и от природы неплохо досталось". А многие хотят чтобы грудь 3-ка и талия осиная и ножки стройные. Но такое редко встречается, вот в чем проблема я б тоже хотела 3-ку... куда б "лишнее деть"? 3-ка у меня была в 11 классе... а потом только больше ... и больше... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Капустку ели ? )))))) и так на 68 странице появились реальные сиськи ))))))) Смелее барышни выкладываем хвастаемся ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Капустку ели ? )))))) и так на 68 странице появились реальные сиськи ))))))) Смелее барышни выкладываем хвастаемся ))))))) Я тоже ела, да не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Капустку ели ? )))))) и так на 68 странице появились реальные сиськи ))))))) Смелее барышни выкладываем хвастаемся ))))))) не люблю я капусту... и корки хлебные не люблю... просто сильно "повезло", что с каждыми родами грудь вырастала на 2 размера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я б тоже хотела 3-ку... куда б "лишнее деть"? 3-ка у меня была в 11 классе... а потом только больше ... и больше... ((( Ну вот если сядете на диету, то и грудь немного уменьшится. не люблю я капусту... и корки хлебные не люблю... просто сильно "повезло", что с каждыми родами грудь вырастала на 2 размера... Живот у вас после 4-х родов замечательный, плоский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 не люблю я капусту... и корки хлебные не люблю... просто сильно "повезло", что с каждыми родами грудь вырастала на 2 размера... Нее льстите себе , на 8-ой она не тянет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тэк-с, что то я не так делала..., 2 раза рожала, но таким богатством похвасться не могу.... Все, ушла грызть капусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.