rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 тебе актуально? Мегаактуально! Спортом заниматься лень, да и со временем как обычно швах - вот пузо и растет потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спортом заниматься лень вот на этом можно и закончить ту фразу.... как, собственно, и тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и живот который на работу беру?) Нету живота Айтишник что ли? Или банк такой. У нас в одном банке даже айтишники всегда были при галстуке:-))) это дисциплинирует... Это бред и моветон. Кому надо тот и сам оденется как надо. А-то как зайчики-близняшки все Нет не IT-шник я В общем-то от тех джинсов только название - дыры во все штанины насквозь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вот на этом можно и закончить ту фразу.... Какую такую фразу? Хочу как по волшебству, раз - и жира нет. Имею право обсудить? может прогресс уже дошел до такого. Сиськи же вона как увеличивают, а тут - уменьшить, это же проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Какую такую фразу? "мегаактуально, но спортом лень, да и времени нет, того, сего...." - самое главное в той фразе было имхо: спортом заниматься лень... все. остальное отмазки. а, ну, теперь вижу, что ты мечтатель, тогда поняла... спорт не актуален. нужна волшебная палочка=липосакция.... давно правда, несколько лет назад, видела передачу по тв про липосакцию...... врагу не пожелаешь..... (отходняк и последствия) мож, щас технологии выросли, конечно.... подожди, щас спецы расскажут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Дык вся тема же про это Про волшебство Я тоже видел по телеку как под кожей какой-то длинной палкой шурудят, так не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Дык вся тема же про это Про волшебство Я тоже видел по телеку как под кожей какой-то длинной палкой шурудят, так не хочу а я читал что после шерудения у народа жирок все же откладывается... но в других местах - на локтях, коленках и тд. Предвижу темы на форуме - "Как похудеть левое колено?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 все фигня а вот еще с глубоким смыслом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 зы и напоследок чтоб не воспринимали все так серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 последнюю картинку показывали в камеди клаб и если не путаю, у художника было другое нарисовано. подлог!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.