ScrewDriver2002 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Третьего не дано?;-)))) Если в костюмах, то может быть.... банк. Я Вас умоляю, это давно не так Если не брать какие-нибудь сберы конечно и рядовых клерков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне кажется, что "искусственная" физически женщина и во всем остальном ведет себя искусственно. Нужны ли серьезному мужчине такие искусственные отношения, от которых остается только пустота? конечно , идеально взять в жены манашку )))))))))) Руслан, та серьезность, о которой Вы говорите, наступает у большинства мужчин, когда им уже за 40, поэтому Ваш правильный вопрос, к сожалению, адресован к "неверной" аудитории не сиськами едиными НЕ СИСЬКАМИ , Наташа жив современный мужик )))) так шо не надо тут , про духовное созревание к сорока ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 конечно , идеально взять в жены манашку )))))))))) ну, вот, собственно, ч.т.д. : та серьезность, о которой Вы говорите, наступает у большинства мужчин, когда им уже за 40, а не чуть за 30 не сиськами едиными НЕ СИСЬКАМИ , Наташа жив современный мужик )))) так шо не надо тут , про духовное созревание к сорока ! Жень, я не про духовное (это, дай Бог, ближе к 70), я про умственное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 конечно , идеально взять в жены манашку )))))))))) Она ж не опытная ну, вот, собственно, ч.т.д. : см. выше, не чтд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я Вас умоляю, это давно не так Если не брать какие-нибудь сберы конечно и рядовых клерков. Отстала от жизни?))) когда я в банках работала, дресс-код даже у бэк-офиса был. Глаз радовался, когда вокруг опрятно одетые мужчины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Отстала от жизни?))) когда я в банках работала, дресс-код даже у бэк-офиса был. Глаз радовался, когда вокруг опрятно одетые мужчины))) Либо не те банки, либо отстала... Вечером сфотографирую джинсы в которых на работу иногда хожу =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Либо не те банки, либо отстала... Вечером сфотографирую джинсы в которых на работу иногда хожу =)))) и живот который на работу беру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Либо не те банки, либо отстала... Вечером сфотографирую джинсы в которых на работу иногда хожу =)))) Айтишник что ли? Или банк такой. У нас в одном банке даже айтишники всегда были при галстуке:-))) это дисциплинирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так давайте уже тему про мужчин открывать и обсуждать липосакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так давайте уже тему про мужчин открывать и обсуждать липосакцию тебе актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.