Драгоценная Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Драгоценная...да конечно сорри...не седовласых(я просто для контраста с детсадом) простите великодушно я на теоретиков детсадовского возраста, неровно дышащих к силиконовым прелестям, не обижаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я на теоретиков детсадовского возраста, неровно дышащих к силиконовым прелестям не обижаюсь)) так вы это на свой счет приняли? не стоило право слово :-) я какойто разноплановый у вас получился. альфа второгодник из детсада. Однако, как мужчины любят командовать и прямо-таки надвязывать свое мнение)))) Про красивых мужиков повеселил.....бугага)))))))) Не, ну если пивное брюхо считать эталоном красоты, то да, больше стало;-))) не туда смотришь. меньше надо рядом с магазинами живое пиво ходить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 боже, ну, скажите уже гамлету, что все знают, что он накачанный альфа -самец детородного возраста, ценный метросексуал и вполне достоин силиконовой куклы - иначе продешевит. ибо он то в цене, а "дешевой" дамы не хочется - поэтому надо закачать ее, как минимум, силиконом, чтоб ему соответствовала. а то.... погрозит он ей пальчиком и убежит к другой, "подороже". всем все ясно. Почему заграницей мужик красавчеГ вышагивает со страшенной женой и радуется жизни? Последний факт меня у финнов поразил. потому что там не столько красивы, сколько просто за собой следят.... (большинство). если мужчина ухоженный, следит за собой, и пивным брюхом не раскачивает из стороны в сторону, то это уже 90% мужской красоты.... я когда работала с бразилами в свое время, то все говорили одно и то же: у вас удивительно красивые женщины, и поразительно НЕУХОЖЕННЫЕ мужчины... как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ахахахааа....кто-то словил жесткий батхерт...зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Наконец-то и вас что-то зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 жесткий батхерт... Ежиков, не переведете, плз? моих способностей не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Butthurt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Наконец-то и вас что-то зацепило если это мне...то я имел ввиду не то что меня зацепило....а то что мой флуд вызвал выплеск ЙАДА. из чего я сделал вывод, что некоторых пользователей что-то из сказанного мной задело за живое :-) вот Драгоценной наплевать на мои подколки..у нее усе в норме. во избежание продолжения Специальная олимпиада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Butthurt спасибо а то с "хертом" тяжеловато было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ежиков, не переведете, плз? моих способностей не хватает... Peter опередил, не видел ваш пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.