-GALKA- Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да кому интересен резиновый мужик , вам надо мутить тему мужик-кошелек ) Женечка, в век деловых женщин мужчины уже не рассматриваются как кошельки. Скорее, для удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Руки-ноги-голова - это все рудименты) ндааааа , тоесть оставить надо только туловище и ..... Женечка, в век деловых женщин мужчины уже не рассматриваются как кошельки. Скорее, для удовольствия Галочка , где ты тут деловых женщин то нашла ))))))) вибратор-банкомат любящий ее маму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нет дамы, давайте уже обсудим резиновых мужиков. Почему красивые мужики это только геи?? Почему заграницей мужик красавчеГ вышагивает со страшенной женой и радуется жизни? Последний факт меня у финнов поразил. ...деловых мужиков в этой ветке тоже нет, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сейчас мужики начнуть рассуждать о том, что нужно женщинам))) Вот это я понимаю, хоть послушать можно.)))) А то все "силикон да сиськи" 3-ий день уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Галочка , где ты тут деловых женщин то нашла ))))))) Ну да, была одна - и та ушла гладить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 коенчно , деловые пусть пашут , а Умные имеют возможность сидеть и сиськи силиконовые обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Тема про женщин. точка. Создавайте параллельную про мужиков и увидим скока страниц флуда она наберет. Женечка, в век деловых женщин мужчины уже не рассматриваются как кошельки. Скорее, для удовольствия прям таки и век?:-) а откуда тогда берутся резиновые женщины?))))))))) Нет дамы, давайте уже обсудим резиновых мужиков. Почему красивые мужики это только геи?? Почему заграницей мужик красавчеГ вышагивает со страшенной женой и радуется жизни? Последний факт меня у финнов поразил. ...деловых мужиков в этой ветке тоже нет, однозначно. почему красивые? мы обсуждаем усовершенствованых. а красивых мужиков(накачан выбрит в костюме) и натуралов хватает. метросексуальность нынче в цене) Драгоценная...да конечно сорри...не седовласых(я просто для контраста с детсадом) простите великодушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 О! Альфа-самец пришел, точки расставил.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 О! Альфа-самец пришел, точки расставил.)))) о...меня уже классифицировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Однако, как мужчины любят командовать и прямо-таки надвязывать свое мнение)))) Про красивых мужиков повеселил.....бугага)))))))) Не, ну если пивное брюхо считать эталоном красоты, то да, больше стало;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.