Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да на здоровье. Но меру надо и в этом знать. Да и не все умеют - цапли на полусогнутых, конечно, весьма привлекательно смотрятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да на здоровье. Но меру надо и в этом знать. Да и не все умеют - цапли на полусогнутых, конечно, весьма привлекательно смотрятся))) меру надо знать во всем....некторые наштукатурятся так что ощущение будто косметику с театральным гримом перепутали...это ж не повоть кричать ату ее...эту косметику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, каблуки- они с немного другой целью придуманы, с учетом гендерных особенностей - коэффициента отношения длины ног к длине туловища. Вкратце- дамы более компактны, у них каблук визуально ноги удлиняет. Длинноногих красавиц не берем в расчет, им каблуки не нужны, разве только как дополнительное средство (я женат на такой ) цапли на полусогнутых Вызывают скорее желание пожалеть и защитить. Чем они и пользуются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, каблуки- они с немного другой целью придуманы, с учетом гендерных особенностей - коэффициента отношения длины ног к длине туловища. Вкратце- дамы более компактны, у них каблук визуально ноги удлиняет. Длинноногих красавиц не берем в расчет, им каблуки не нужны, разве только как дополнительное средство (я женат на такой ) нифига. длинногой красавице каблуки очень идут. сам женат на такой :-) насчет соотношения согласен...только это про коротконогих а не миниатюрных. только нас(теоретиков) тут разбили в пух и прах(практики)....это все не с целью привлечения внимания сильного пола к своей персоне....а исключительно для товарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сантиметр каблука - плюс 10 кг нагрузки на позвоночник (как-то так, точно не помню). Мне прям жаль девочек, цапающих аки цапля на 15 см каблуках.... Что будет с их спиной 30 представить легко. это из рекламы но обещать, не значит жениться Вон Газманов в каком восторге от пЫжа 408 http://www.sostav.ru/news/2012/09/17/gazmanovy_peugeot_408/ но сам почему-то ездит на Mercedes CL 500 Coupe и т.д. и т.п. сколько раз пытались всяким лицам, снимающимся в рекламах что-то предъявлять ответ всегда один: "ребята, ну это же реклама!" и этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Леша, к чему? Не поняла;-) Я после первой поездки в Париж сняла каблуки, тем более уже были проблемы со спиной. И без каблуков, или на небольшой можно выглядеть женственно и привлекательно:-))) И вообще, все это возня. Достаточно в пасмурный день надеть яркую одежду и мужчины оборачиваются))))) хотя и не видно, что там под курткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сантиметр каблука - плюс 10 кг нагрузки на позвоночник (как-то так, точно не помню). Мне прям жаль девочек, цапающих аки цапля на 15 см каблуках.... Что будет с их спиной 30 представить легко. Ничо не будет, на себе проверено) После 30 жизнь есть, проверено, даже на каблуках. Как я писала раньше и в другой теме - каблук дисциплинирует. И походку, и и осанку и внешний вид. Это Ленка, ты себе придумала - отказ от каблуков первый шаг на пути к обабеванию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 И вообще, все это возня. Достаточно в пасмурный день надеть яркую одежду и мужчины оборачиваются))))) хотя и не видно, что там под курткой. всем надо выдать по оранжевой спецовке дворника. Лен....мож они не на яркую куртку оборачивались? Ты бы спросила :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Леша, к чему? Не поняла;-) про 10кг враньё, высосанное из пальца зато народу так понятнее почему спина после каблуков болит ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я после первой поездки в Париж сняла каблуки, тем более уже были проблемы со спиной. И без каблуков, или на небольшой можно выглядеть женственно и привлекательно:-))) Недавно общалась с подругой, которая 1,5 года прожила в Чехии. Обсуждали как раз каблуки. Вот она рассказывала, что в Европе просто не принято их носить, даже не сколько из-за дорог, сколько из за менталитета - джинсы, свитер, кеды, грязные волосы в хвостике. И если девушка одевается по другому - то она белая ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.