Драгоценная Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 по вашей логике если я не эмоциональный эксгибиционист то я теоретик? все-таки тянет о себе поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 все-таки тянет о себе поговорить? отвечаю на вопросы...ну и провоцируюсь на троллинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 отвечаю на вопросы...ну и провоцируюсь на троллинг))) вполне успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вполне успешно ок. последнее слово за вами . красивых в топку...дорогу страхолюдинам. это говорим мы: теоретики :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А теперь я потроллю, чуток Вы ту грудь носили(хотя бы 4-ку), белье подбирали, а теоретики??????? Замудохаешься найти красивый и самое главное чтоб держал и не впивался в плечи, на размер начиная с 75Е А про боли в спине к вечеру я помолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А теперь я потроллю, чуток Вы ту грудь носили(хотя бы 4-ку), белье подбирали, а теоретики??????? Замудохаешься найти красивый и самое главное чтоб держал и не впивался в плечи, на размер начиная с 75Е А про боли в спине к вечеру я помолчу ну да ну да....каблуки тож ф топку. мы теоретики за удобство и практичность. декоративная косметика тож избыточна...как и маникюр..толку ноль...а время крадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А теперь я потроллю, чуток Вы ту грудь носили(хотя бы 4-ку), белье подбирали, а теоретики??????? Замудохаешься найти красивый и самое главное чтоб держал и не впивался в плечи, на размер начиная с 75Е А про боли в спине к вечеру я помолчу так четверка это перебор , трешечка самое оно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сантиметр каблука - плюс 10 кг нагрузки на позвоночник (как-то так, точно не помню). Мне прям жаль девочек, цапающих аки цапля на 15 см каблуках.... Что будет с их спиной 30 представить легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сантиметр каблука - плюс 10 кг нагрузки на позвоночник (как-то так, точно не помню). Мне прям жаль девочек, цапающих аки цапля на 15 см каблуках.... Что будет с их спиной 30 представить легко. ну да конечно , что ж 99 процентов барышень ходят на каблуках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сантиметр каблука - плюс 10 кг нагрузки на позвоночник (как-то так, точно не помню). Мне прям жаль девочек, цапающих аки цапля на 15 см каблуках.... Что будет с их спиной 30 представить легко. чо будет? каблуки придумали много поколений назад. и ничо, ходют и ходют. и с неясной жы целью....не для мужиков(как тут выяснилось) а из чистого мазохизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.