Bodya Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня есть тетушка, большая и мягкая с бюстом 7-ого размера, мой брат, когда был маленький, любил садиться к ней на колени, клал голову ей на грудь, говоря при этом: ты оооочень хорошая! ) У мужиков это с детства)))) Зависимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ага, у мужиков зависимость с детства, потому что свои не вырастают Вы еще через годик-другой задайте ему этот вопрос, ответ будет веселее Неее..там уже будет вежливо отвечать, что мамина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ага, у мужиков зависимость с детства, потому что свои не вырастают Неее..там уже будет вежливо отвечать, что мамина может не через годик-другой, а больше, но не мамина, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 может не через годик-другой, а больше, но не мамина, точно! Когда не мамина, то уже такие вопросы задавать не буду пусть мужики между собой обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 возьмёт другую, посвежее посвежее и без пробега надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 из темы поняла одно. Гамлету нравятся силиконовые сиськи)). Гамлет, если Ваша жена с годами потеряет привлекательность? не получится у вас на личности перевести беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не получится у вас на личности перевести беседу очень жаль. т.к. " в общем" и "чаще всего" это ни о чем вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 очень жаль. т.к. " в общем" и "чаще всего" это ни о чем вообще. хехе..а обсуждать свою личную жизнь я не намерен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 хехе..а обсуждать свою личную жизнь я не намерен :-) я знаю это, теоретик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я знаю это, теоретик.) по вашей логике если я не эмоциональный эксгибиционист то я теоретик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.