bratello Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ?? А недавно смотрю утром телек - и оказывается что черные-черные толстенные брови щас в тренде. Модно! Вот и думай, может пусть себе рисует... Помню у меня с отцом тоже всегда различалась точка зрения на то, что такое нормальная прическа... О, Руслан, ты отстал от жизни. Многие женщины в свое время тащились от век Брежнева. Я знаю это из периодических обсуждений мужиков в женском коллективе с участием моей бабушки. Ну, когда я был совсем маленький ) Только тренд, видать, чуть сместился в женский контингент. То есть бабушки тащились от век мужиков, а внучки решили "раз уж брежневых нет, то приделаем себе" Это нам сейчас смешно, при мысли о бабушках в татушках, а вот когда всё нынешнее поколенее дырявоухих состарится- это будет вполне себе норма, так же как сейчас бабушки с фиолетовыми волосами. Смешно будет на дедушек с "ягами" смотреть. В их 38... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
son/on Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У каждой эпохи свой тренд. Помню свои пионЭрские годы: тени в круглых баночках синие, розовые, зеленые, которые на веки прямо пальцем наносили; тушь-плевалка; естественно штаны "варенки" и "бананы"; челка как хвост у петуха... Волосы красить мне не разрешали, так я это делала копиркой. Смотрю на фото сейчас -УЖАС. Понимаю, почему родители сопротивлялись. Но... законы психологии. Это надо пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У каждой эпохи свой тренд. Помню свои пионЭрские годы: тени в круглых баночках синие, розовые, зеленые, которые на веки прямо пальцем наносили; тушь-плевалка ; естественно штаны "варенки" и "бананы"; челка как хвост у петуха... Волосы красить мне не разрешали, так я это делала копиркой. Смотрю на фото сейчас -УЖАС. Понимаю, почему родители сопротивлялись. Но... законы психологии. Это надо пережить читаю и себя вспоминаю))) только все-таки штаны-бнаны и тени пальцем -это не совсем то же самое, что операция под наркозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 читаю и себя вспоминаю))) только все-таки штаны-бнаны и тени пальцем -это не совсем то же самое, что операция под наркозом. Ну дак дети должны же превосходить своих родителей, вот тебе и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот кстати тест, помните вроде был уже: http://fishki.net/comment.php?id=23910 16 из 20 набрала, хорошо сделаны и не отличишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я суперспец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ханжа )))) стильные и в нужном месте татухи очень круто ) На молодом теле, спору нет... А много у тебя было женщин с татухами в нужных местах за 50? ))) у меня и за 30- то не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 тоже 16 из 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Обсуждаем с мужем силикон, рядом сын бегает ( 1 год и 10 мес). Спрашиваю сына: - Тебе тити большие или маленькие нравятся? Ответ: - Да!!! Устами младенца, как говорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Обсуждаем с мужем силикон, рядом сын бегает ( 1 год и 10 мес). Спрашиваю сына: - Тебе тити большие или маленькие нравятся? Ответ: - Да!!! Устами младенца, как говорится :) Вы еще через годик-другой задайте ему этот вопрос, ответ будет веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.