waldех Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На любого , даже самого страшного крокодила, найдется своя пара. Девочек это тоже касается, ибо, как говорят в народе :"Если есть зв@@да и рот, значит -дама не урод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 но при этом будет оставаться некая группа граждан, которая не ведётся ни на какие формулы, т.е. живёт сама по себе вне зависимости от моду, веяния времени и пр. на каждый товар есть свой купец ну как-то так угу...только большинство ориентируются не на это узкоспециализированное комьюнити. Человек животное социальное. На некоторый товар купца придется всю жизнь прождать. На любого , даже самого страшного крокодила, найдется своя пара. Девочек это тоже касается, ибо, как говорят в народе :"Если есть зв@@да и рот, значит -дама не урод" а еще говорят не в деньгах счастье. :-). Кстати цитировать мальчишник выдавая за народную мудрость это обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ага...еще один исповедник. Сказал как отрезал :-) Ну я же говорю, лет пять уже слежу за её "творчеством" С тех ещё времен, когда Нордега у нее была подружка. Она мне кстати больше нравилась: Фотошоп конечно А вот улыбка Нахемы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я поручика Ржевского цитировал, из народного анекдота, тащемта.. А вот улыбка Нахемы: Ипать!! Зомбак!! Чур меня, чур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я поручика Ржевского цитировал, из народного анекдота, тащемта.. ога...тот еще любитель крокодилов чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 из темы поняла одно. Гамлету нравятся силиконовые сиськи)). Гамлет, если Ваша жена с годами потеряет привлекательность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Гамлет, если Ваша жена с годами потеряет привлекательность? возьмёт другую, посвежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В нормальных силиконовых сиськах нет ни чего плохого. Очень даже ничего. никто с этим не спорит. спор идет о том, что слишком большое значение внешности придается. а еще дополняется информацией о том, что все операции опасны для жизни. изх наркоза можно выйти калекой или вообще не выйти и стоит ли эта красота таких рисков? однозначно да,если речь идет об уродствах, травмах и т.п.а ради внимания тех, кто на вас без 3(4,5,10) размера не посмотрит? конечно,каждый решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У Джаконды улыбка аналогичная, однако все пытаются разгадать ее секрет сейчас все решили бы, что секрет в ботоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Из мужской солидарности скажу что мне тоже нравятся сиськи если они красивые (силиконовые или нет не важно, да не всегда и различишь). Уж какие они на ощупь - не знаю, может и не узнаю никогда Вот кстати тест, помните вроде был уже: http://fishki.net/comment.php?id=23910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.