Yaponika Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если ничего не поменялось за то время, что я декрете, то гель не укрепляет. Для того, чтобы его нанести, раньше неоходимо было пилками и проч. немного подточить ногтевую пластину, чтобы она стала шершавой и гель держался. Таким образом ноготь неоднократно подтачивается ( каждую коррекцию) и по итогу, когда все же решишься снять все это великолепие - результат довольно плачевный. Это просто так называют " урепление ногтей гелем". Т.е. гель наносят не на искусственную пластинку, чтобы удлиннить ноготь, а на родную ногтевую пластину, типа укрепляя ее. Немного сумбурно, но надеюсь суть ясна PS А кто сказал, что ухоженные ногти-это обязательно покрытие лаком. Мой "пионерский маникюр" тоже вполне ухоженно выглядит Каждый раз не подпиливают (по крайней мере мне), только отросшую часть шлифуют пилкой, полностью не снимают гель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Что к размеру так привязались?)))) Это миф, культивируемый мужчинами, что всем нравятся большие сиськи) Мне тоже думается что дело не в размере, а в целом, в соотношении параметров, в плавности линий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот нашла фотку) все натуральное и без пуш ап Можете лить яд)) вы бы еще за стену спрятались. оценить достоинства/недостатки фигуры по данной фото невозможно Мне тоже думается что дело не в размере, а в целом, в соотношении параметров, в плавности линий) плюс много. нравятся красивые сиськи. Хотя размер имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вы бы еще за стену спрятались. оценить достоинства/недостатки фигуры по данной фото невозможно Ну нету пока другой фото) найду - выложу плюс много. нравятся красивые сиськи. Хотя размер имеет значение. Ну нет пока другой фотки, поеду к маме специально найду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну дабы развеять (или нет) миф, можно просто голосовалку устроить А какую именно логику ты пытаешься понять, можно уточнить? Она же у всех мужчин разная... Мне интересно просто действительно ли мужчинам это нравится и почему. Все поняла, но соображения по этому поводу оставлю при себе ;-) по поводу мифа: как обладательница совсем невнушительных форм в верхней части тела с уверенностью могу сказать - миф! Размер важен подросткам в период полового созревания. Потом, когда гормоны немного схлынут, приходит понимание ценности других вещей. Что в принципе отнюдь не умаляет достоинств красивой в меру большой груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Большая - интересно, маленькая - тоже интересно... Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лена, фото давай чтоб мы с уверенностью миф опровергли. Оль, супер декольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лена, фото давай чтоб мы с уверенностью миф опровергли. Зачем? Я в этом опровержении не нуждаюсь. Лично для меня и нескольких моих подруг с небольшой грудью этот миф был опровергнут давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну вот... Будем все дальше заблуждаться, и это будет на твоей совести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Зачем? Я в этом опровержении не нуждаюсь. Лично для меня и нескольких моих подруг с небольшой грудью этот миф был опровергнут давно. небольшая.т.е. больше чем (отсутсвующая/ чуть намеченная). следовательно размер имеет значение. чтд. никто не отменял пропорциональность, ширину грудной клетки, размер по грудью, плечевого пояса и другие параметры визуально влияющие на восприятие груди. да даже форма в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.