Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ботокс думаю у неё уже есть, раз мимика отстутствует. а нахрена ей ботокс в 22? неоткуда еще мимическим морщинам взяться. скорей всего тренировки...бережет кожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Наивный человек! А вот такое слышали?? http://zhannetta.ru/semya-i-deti/zhertvy-krasoty-mama-kolet-botoks-rebenku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лукьяновой не 22, ей к 30. А если посмотреть фото, где она улыбается, то секрет отсутствия мимики перестает быть секретом) Но, чего не отнять, на нее хочется смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 она без штукатурки вообще нормальная,не надо так завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Симпатичная и даже штукатурка смотрится на ней гармонично, прямо хоть сейчас на Хеллоуин иди. Кстати, волосы сейчас наращивают каждая третья. Ресницы каждая вторая. А про ногти жуткие акриловые вообще молчу. По мне, так вот это уже не красиво- толстые, как будто пластмассовые, да еще и длина как у ведьм. Куда приятнее смотрится маникюр естественный, чем нарощенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Симпатичная и даже штукатурка смотрится на ней гармонично, прямо хоть сейчас на Хеллоуин иди. Кстати, волосы сейчас наращивают каждая третья. Ресницы каждая вторая. А про ногти жуткие акриловые вообще молчу. По мне, так вот это уже не красиво- толстые, как будто пластмассовые, да еще и длина как у ведьм. Куда приятнее смотрится маникюр естественный, чем нарощенный. А мне приходится наращивать, правда длину делаю небольшую. Т.к. пока сижу дома, то постоянно что-то мою, чищу, драю.... Даже гель Shi-лак у меня в последний раз на 3-й день начал слазить, лак вообще не держится :closedeyes: А хочется ухоженные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я мою в перчатках, поэтому ничего не слазит, когда покрытие лаком есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 нда.... удалить ребра, разрезать глаза.... пинзеац у девочки методы самоутверждения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Эдак можно договориться до того, что красить волосы тоже не надо... Сейчас акрил почти никто не делает. А гель даже немного укрепляет ногти. Да и когти почти вышли из моды. А так да, смотрятся они ужасно. Хороший мастер сделает так, что и непонятно свои ногти или шлем покрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А вы знаете, ведь ничего и не изменилось... мне бабушка точно такую историю рассказывала: в силу обстоятельств вышла замуж не за принца, и всю жизнь из этого самого конфетку, в итоге - 60 лет брака и крепкая советская семья. Времена меняются, а люди все те же во времена наших бабушек вообще мужиков мало было. после войны вообще выбирать не из кого было. а сейчас дело в другом. все очень высокого мнения о себе - и со стороны женщин тоже. вообще люди как-то о любви забыли. всё бояться "продешевить" в выборе партнера. и этот подход наиболее распространен в Москве. мое мнение) она без штукатурки вообще нормальная,не надо так завидовать а по-моему, глазки надо сделать побОльше, повыразительней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.