Ириша Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сиськи были ? Листать назад ? ЛЮБИМЫЕ, но уши спаниеля подойдут? тогда листай назад ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ЛЮБИМЫЕ, но уши спаниеля подойдут? тогда листай назад ... Вообще то обещали силикоовые сиськи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Листать назад ? Как всегда один флуд. Никто ничего не показывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Лиль, ты знаешь какие у меня в семье проблемы, но я лучше буду думать про красивую грудь и парить этим мужа, чем он будет думать о своем Лиль, ты знаешь какие у меня в семье проблемы, но я лучше буду думать про красивую грудь и парить этим мужа, чем он будет думать о своем( Знаю, но связь не улавливаю. По-моему, лучше на семье и отношениях сосредоточиться. А если проблем будет мало-думай о ремонте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Саша, настолько глубокое понимание ситуации - мужчин меньше, поэтому пусть женщины сами все делают и за мужиков дерутся, ведет к деградации мужского населения. И первые звоночки уже есть;-)) Лена! Я немного другое хотел сказать. Это не деградация одних только мужчин. Это деградация(КМК) всего общества, ну или можно сказать что - новый виток его развития, где мужики и бабы все смешались , а те кто не смешался требуют "жратвы и зрелищ" Сиськи были ? Листать назад ? Вообще то обещали силикоовые сиськи ))) Жека! Повторюсь что силикон - это прошлый век. Генная инженерия - недалёкое будущее. На тебе наслаждайся и слюни пускай проблема женщин не в нехватке мужиков.. а в том что выбрать не из чего ... мужиков то МАЛО .. но мало не количественно (ну может статистика что там и бредит.. я лично не заметила.. ) а КАЧЕСТВЕННО выбрать то мало есть из кого ... Да ты шооооо А может не в мужиках проблема, может бабы слишком высокого о себе мнения? А то я жрать не хочу готовить лучше пусть мужик на ресторан зарабатывает, да нахрена убираться и гладить в доме. Лучше домработнице заплачу, а сама потрачу время на сериалы. Отдохну в законные выходные, но при этом надо бы сэкономить на ребёнке и купить игрушки подешевле с неизвестным качеством. При всём при том я буду выглядеть как я хочу и делать что хочу - пусть меня любят такой какой я есть. ДА????? А не слишком палку то гнём? Умная женщина сделает из говна конфетку, а глупая будет ждать прЫнца на белом коне оставаясь с разбитым корытом. :glare: Я смотрю прям КАЧЕСТВЕННЫХ женщин аж через край валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Саша, про полную деградацию общества согласна. Образ современной женщины слишком утрирован.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Умная женщина сделает из говна конфетку, а глупая будет ждать прЫнца на белом коне оставаясь с разбитым корытом. :glare: Я смотрю прям КАЧЕСТВЕННЫХ женщин аж через край валит Знаете ли не все хотят о г**но руки марать. А так да, правильно по сути написали, принцев в наше время сложно дождаться, а вот г**на кругом завались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А вы знаете, ведь ничего и не изменилось... мне бабушка точно такую историю рассказывала: в силу обстоятельств вышла замуж не за принца, и всю жизнь из этого самого конфетку, в итоге - 60 лет брака и крепкая советская семья. Времена меняются, а люди все те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Образ современной женщины слишком утрирован.. Конечно утрирован и ровно столько, на сколько в выражении про качество мужиков. А то знаете ли,слишком много тут выбиральщиц. Всё выбирают и выбирают Знаете ли не все хотят о г**но руки марать. Ну дак и сидят все такие "раскрасавицы", с руками то и только А так да, правильно по сути написали, принцев в наше время сложно дождаться, а вот г**на кругом завались Точно так. Г**на кругом полно. Его(г**на) найти не составить труда. Увидеть жемчужину в куче дерьма, не каждому дано. Проще сидеть и ждать, не зависимо от половой принадлежности. Ах да забыл, у вас г**но - это слово мужского рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Мужчинам так хочется думать, что они в более выигрышной позиции, чем женщины - умиляет:-) И за них разворачивается просто сильнейшая конкурентная борьба среди женщин. Да, наверное, приятно осознавать себя трофеем. Вроде как, следи за собой, дорогая,.. на твое место в очереди двести. Только привлекательность одного человека для другого состоит не только во внешности, иначе некрасивые мужчины были бы никому не нужны. Мужчина не красится (не берем в расчет геев), и, допустим, не следит за фигурой - значит его не за что любить? Если да, то многие уважаемые мужчины могут посмотреть на себя в зеркало и ответить себе на вопрос, почему его жена выбрала его (до сих пор с ним): 1) нас мужчин мало..их женщин много 2) я ее обеспечиваю 3) у нас дети, имущество ну и т.д... Или считаете, что мужчин есть за что любить, если они некрасивы, а женщин не за что? А что говорить о любви в зрелом возрасте.. Мужу и жене лет по 40-50.. ну явно оба уже не первой свежести - надо менять мужа (жену)? Если ставить во главу угла физические аспекты жизни, то, конечно, да. Но только с этими физическими аспектами так можно и остаться восвояси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.