alt Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 .. Для себя однозначно решила, никаких вмешательств...даже типа безобидных витаминных уколов. И если это для моего мужа будет поводом уйти, что ж...не стоило и держать такого)) заявляю обоснованно, что витаминные уколы точно ничего не меняют в мимике. только улучшение состояния того, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Оль, я образно про 16...тебя в 16 не видела, сейчас ты выглядишь отлично! Но сама говорила, что есть недовольства) Конечно недовольсто есть, но даже если б что-то болталось))), под нож не легла бы ради красоты, ради здоровья, в случае необходимости - легла бы. А так, конечно за собой надо следить, в любом возрасте. Да, диеты, спорт, позитив... Но не искусственная грудь/попа/губы))) кукольная мимика и прочие ужасы. заявляю обоснованно, что витаминные уколы точно ничего не меняют в мимике. только улучшение состояния того, что есть. Верю))), но эти уколы сколько поколений испытывались? Я для себя выбор сделала) Кому это важно, все равно будет делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Верю))), но эти уколы сколько поколений испытывались? Я для себя выбор сделала) Кому это важно, все равно будет делать! Витамины? уже поколений 5 я думаю.. не хочу впадать в палемику, но химические огурцы и яблоки мы точно едим максимум во втором. От всего на свете есть польза и вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Конечно недовольсто есть, но даже если б что-то болталось))), под нож не легла бы ради красоты, ради здоровья, в случае необходимости - легла бы. А так, конечно за собой надо следить, в любом возрасте. Да, диеты, спорт, позитив... Но не искусственная грудь/попа/губы))) куколная мимика и прочие ужасы. Оль, опять крайности, кукольная мимика губы, попы) И кстати операция на груди -это необязательно что то искусственное, бывает что просто срезают лишнюю кожу и подтягиваю, ничего не вкладывая внутрь А еще иногда я так шучу - че пыжится, стараться, всеравно все умрем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Какие страсти)))) Вот я точно не хочу быть как в 16. Именно в этом возрасте у меня начали появляться комплексы по поводу своей фигуры. И появилась мечта - увеличить грудь. Но с возрастом я поняла, что любят-то не за грудь. И если мужику важна только твоя внешность, то он идет лесом. И спасибо Бауманке, в 18 лет она избавила меня от комплексов))) Полностью согласна с Олей (Бодя), не хочется, чтобы в 35 выглядела как в 16. Меня честно обижало, когда в 30 у меня спрашивали паспорт при покупке вина. И я по-прежнему уверена, что многие переделки провоцируют сами же мужчины, взращивая в женщинах комплексы и диктуя стандарты красоты. Сегодня получилась картинка, а через 5 лет ему эта картинка надоела. Ну за редким исключением, когда женщина хочет нравится в первую очередь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В этом деле главное вовремя остановиться (если не сказать, что лучше вовсе не начинать), т.к. есть риск стать бодимодификатором. и это на самом деле совсем не шутка, просто такие люди в какой-то момент уже не могут остановиться, т.к. перестают видеть грань между разумным и достаточным кстати, к бодимодификаторам относятся не только тупые малолетки, разрезающие языки, уши и пр. своё хозяйство, а и те, кто увлекается разного рода операциями нос стал плохо дышать? - ну-ка отрежу се чё-нить лишнее нога болит - поменяю сустав и т.д. и т.п. но наступает старость и бабушка/дедушка-трансформер разваливается на запчасти а по теме, мужики конечно любят глазами, но фанатизма не надо, фанатизм разве что любовницам подходит, которых используют как расходный материал, но никак не жёнам нынешним или будущим, не важно задумайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 задумайтесь люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Леша, слова настоящего мужчины:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 захотелось полностью привести стихотворение,которое цитировала Маша. очень в тему. Я думала, что главное в погоне за судьбойМалярно-ювелирная работа над собой;Над всеми недостатками, которые видны,Над скверными задатками, которые даны, -Волшебными заплатками, железною стенойДолжны стоять достоинства, воспитанные мной.Когда-то я так думала по молодости лет,Казалось - это главное, а остальное - нет,Из всех доброжелателей никто не объяснил,Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил...Со всеми недостатками,Слезами и припадками,Скандалами и сдвигамиИ склонностью ко лжи,Считая их загадками,Считая их глубинами,Неведомыми тайнамиТвоей большой души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 "- А как вы считаете, кто умнее - мужчины или женщины? - спросили у Ф. Раневской.- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?.." "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!" Ф. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.