Ромашка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да, делала она мне летом....Когда я через пару дней пришла показаться, мне сказали типа....так и должно быть....А у меня пузыри были...Короче, я после этого долго вообще идти не хотела...Благо решилась...сейчас уже разбираясь что -почем....в Железке нашла только мастера по массажу, пилингу и маскам....А вот мастера "остального" только в Москве. Тут пробовала ...но как то в сравнении...еду в Москву.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Машу альт с форума вроде девчонки хвалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ой, спасибо большое, но я скажу только что я не врач. И не претендую, и не изображаю)У меня, слава Богу, высшее образование, но не медицинское. Медицинское - среднее,и, что самое главное, я не берусь за то в чем не понимаю, за то чего не умею, и в чем не уверена. Есть у меня еще одно достоинство - не знаю сама, знаю куда послать). И проблемы решаются. Не буду продолжать про то, что руки растут из того места, откуда надо не у всех врачей и тд и тп.. И что сама ходила делать ботокс и потом плевалась... так что каждой женщине - свой косметолог ))подскажите контакты на массаж косметический, я б тоже походила. Маску могу сама себе намазать, и пилинг сделать.. А вот массаж - не могу, да и кайфушек хочется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Есть у меня еще одно достоинство - не знаю сама, знаю куда послать). Так долго ( после рабочего дня.....) пыталась понять кого -куда посылают.... Посмеялась..... Очень нравится массаж у Марины, в Павлино сейчас работает. ( Раньше она на Автозаводской была...если кто знает). Не дешево..но и на лице видно и даже отключаюсь ( засыпаю) попрой. Если интересно-дам телефон. Только ее ручки люблю. Ой, спасибо большое, но я скажу только что я не врач. И не претендую, и не изображаю) У меня, слава Богу, высшее образование, но не медицинское. Медицинское - среднее,и, что самое главное, я не берусь за то в чем не понимаю, за то чего не умею, и в чем не уверена. Есть у меня еще одно достоинство - не знаю сама, знаю куда послать). И проблемы решаются. Не буду продалжать про то, что руки растут из того места, откуда надо не у всех врачей и тд и тп.. И что сама ходила делать ботокс и потом плевалась... так что каждой женщине - свой косметолог )) подскажите контакты на массаж косметический, я б тоже походила. Маску могу сама себе намазать, и пилинг сделать.. А вот массаж - не могу, да и кайфушек хочется! Маша, а вы что делайте.... Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ромашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Ромашка, ага, интересно, можно в личку телефончик. руки - это очень индивидуально, если судить по общему массажу, да и по косметическому,"свои", среди профессиональных, еще нужно найти ))а иногда и новенького хочется) Так долго ( после рабочего дня.....) пыталась понять кого -куда посылают.... Посмеялась.....Очень нравится массаж у Марины, в Павлино сейчас работает. ( Раньше она на Автозаводской была...если кто знает).Не дешево..но и на лице видно и даже отключаюсь ( засыпаю) попрой.Если интересно-дам телефон. Только ее ручки люблю. Маша, а вы что делайте.... а у меня тема есть на этом форуме, можем туда переместиться). Делаю все, что положено косметологу со средним мед.)Массажи, чистки, уходы, пилинги, мез- биоревитал-, не знаю что еще.. В планах -мезонити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julianochka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 @alt, можно ваш телефончик в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А я читала, что химический пилинг - это всегда ЖЕСТЬ в той или иной степени (от кожи зависит)! Т. Е. По любасу прятаться придется. Так ли это? И еще вопрос: прав да ли, что массаж, если уж начала делать, то нужно периодически делать, иначе еще хуже будет? Такие вот вопросы.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwer Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я знаю хорошего врача-косметолога с большим опытом Оксана Владимировна в студии красоты "Совершенство" - это в супермаркете "Лента" на 2 этаже. На носовихинском шоссе, 15. Хожу уже давно и очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 4 часа назад, Trollo сказал: а есть у нее ультразвуковой скрабер для чистки лица? Да есть У Марии много чего есть Главное опыт и золотые руки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.