Ромашка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да, делала она мне летом....Когда я через пару дней пришла показаться, мне сказали типа....так и должно быть....А у меня пузыри были...Короче, я после этого долго вообще идти не хотела...Благо решилась...сейчас уже разбираясь что -почем....в Железке нашла только мастера по массажу, пилингу и маскам....А вот мастера "остального" только в Москве. Тут пробовала ...но как то в сравнении...еду в Москву.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Машу альт с форума вроде девчонки хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ой, спасибо большое, но я скажу только что я не врач. И не претендую, и не изображаю)У меня, слава Богу, высшее образование, но не медицинское. Медицинское - среднее,и, что самое главное, я не берусь за то в чем не понимаю, за то чего не умею, и в чем не уверена. Есть у меня еще одно достоинство - не знаю сама, знаю куда послать). И проблемы решаются. Не буду продолжать про то, что руки растут из того места, откуда надо не у всех врачей и тд и тп.. И что сама ходила делать ботокс и потом плевалась... так что каждой женщине - свой косметолог ))подскажите контакты на массаж косметический, я б тоже походила. Маску могу сама себе намазать, и пилинг сделать.. А вот массаж - не могу, да и кайфушек хочется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Есть у меня еще одно достоинство - не знаю сама, знаю куда послать). Так долго ( после рабочего дня.....) пыталась понять кого -куда посылают.... Посмеялась..... Очень нравится массаж у Марины, в Павлино сейчас работает. ( Раньше она на Автозаводской была...если кто знает). Не дешево..но и на лице видно и даже отключаюсь ( засыпаю) попрой. Если интересно-дам телефон. Только ее ручки люблю. Ой, спасибо большое, но я скажу только что я не врач. И не претендую, и не изображаю) У меня, слава Богу, высшее образование, но не медицинское. Медицинское - среднее,и, что самое главное, я не берусь за то в чем не понимаю, за то чего не умею, и в чем не уверена. Есть у меня еще одно достоинство - не знаю сама, знаю куда послать). И проблемы решаются. Не буду продалжать про то, что руки растут из того места, откуда надо не у всех врачей и тд и тп.. И что сама ходила делать ботокс и потом плевалась... так что каждой женщине - свой косметолог )) подскажите контакты на массаж косметический, я б тоже походила. Маску могу сама себе намазать, и пилинг сделать.. А вот массаж - не могу, да и кайфушек хочется! Маша, а вы что делайте.... Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ромашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Ромашка, ага, интересно, можно в личку телефончик. руки - это очень индивидуально, если судить по общему массажу, да и по косметическому,"свои", среди профессиональных, еще нужно найти ))а иногда и новенького хочется) Так долго ( после рабочего дня.....) пыталась понять кого -куда посылают.... Посмеялась.....Очень нравится массаж у Марины, в Павлино сейчас работает. ( Раньше она на Автозаводской была...если кто знает).Не дешево..но и на лице видно и даже отключаюсь ( засыпаю) попрой.Если интересно-дам телефон. Только ее ручки люблю. Маша, а вы что делайте.... а у меня тема есть на этом форуме, можем туда переместиться). Делаю все, что положено косметологу со средним мед.)Массажи, чистки, уходы, пилинги, мез- биоревитал-, не знаю что еще.. В планах -мезонити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julianochka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 @alt, можно ваш телефончик в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А я читала, что химический пилинг - это всегда ЖЕСТЬ в той или иной степени (от кожи зависит)! Т. Е. По любасу прятаться придется. Так ли это? И еще вопрос: прав да ли, что массаж, если уж начала делать, то нужно периодически делать, иначе еще хуже будет? Такие вот вопросы.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwer Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я знаю хорошего врача-косметолога с большим опытом Оксана Владимировна в студии красоты "Совершенство" - это в супермаркете "Лента" на 2 этаже. На носовихинском шоссе, 15. Хожу уже давно и очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 4 часа назад, Trollo сказал: а есть у нее ультразвуковой скрабер для чистки лица? Да есть У Марии много чего есть Главное опыт и золотые руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти