Инна_К Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А я рекомендую Аню из салона "У Марины". Как переехала в Ольгино 6 лет назад, так лучше нее в Железке не нашла. С мед образованием, постоянно участвует в семинарах по повышению квалификации. Специализируется как раз на всяких омолаживающих уколах-процедурах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Переехали в славный город Железнодорожный из неблизкого уголка нашей страны. В связи с этим испытываю невыразимую тоску по хорошему врачу (это важно!)-косметологу (интересует биоревитализация, ботокс и прочие радости иньекционной терапии) Женщина привлекательна своей естественной красотой - а ботекс это от лукавого. Это все равно что ***ть резиновую женщину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_lizard Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Женщина привлекательна своей естественной красотой - а ботекс это от лукавого. Стремление написать претенциозную ерунду незнакомому человеку в совершенно не касающейся Вас теме - это многое о Вас говорит. А я рекомендую Аню из салона "У Марины". Как переехала в Ольгино 6 лет назад, так лучше нее в Железке не нашла. С мед образованием, постоянно участвует в семинарах по повышению квалификации. Специализируется как раз на всяких омолаживающих уколах-процедурах. Спасибо ) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем former_lizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Стремление написать претенциозную ерунду незнакомому человеку в совершенно не касающейся Вас теме - это многое о Вас говорит. Многое ? Сильнее заявление. Дайте конкретику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_lizard Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Многое ? Сильнее заявление. Дайте конкретику Я не кормлю троллей. На этом нашу с Вами дискуссию позволю себе считать завершенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А я бы Вам вообще не советывала делать такие процедуры в Железке, т.к хорошего специалиста не найдете. Все эти препараты должны храниться в определенных условиях и должны быть сертификаты. И такие процедуры надо делать не в салонах и не на дому, а в медецинских центрах. Посмотрите институты пластической хирургии, я была вот в этом http://vsegdakrasiva.ru/. Только на других процедурах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Впервые делала пилинг у Ани...Почему она мне решила сделать самый жесткий ( химический) не знаю...сказала, я вам сделаю- кто понимает...и т.п.Короче сожгла кожу напрочь. Аж шрамы держались на скулах.Ничего я не трогала...все как говорили...Очевидно кожу мою не оценила. Еще раз говорю- это я сейчас все знаю, что мне надо...Тогда просто пришла и доверилась. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Ромашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Впервые делала пилинг у Ани... Почему она мне решила сделать самый жесткий ( химический) не знаю...сказала, я вам сделаю- кто понимает...и т.п. Короче сожгла кожу напрочь. Аж шрамы держались на скулах. Ничего я не трогала...все как говорили... Очевидно кожу мою не оценила. Еще раз говорю- это я сейчас все знаю, что мне надо...Тогда просто пришла и доверилась. Химический пилинг не делают при солнце, то есть эта процедура у нас в широтах по хорошему должна делаться с ноября по март включительно и то в пасмурные дни, так что результат изначально предсказуем((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Химический пилинг не делают при солнце, то есть эта процедура у нас в широтах по хорошему должна делаться с ноября по март включительно и то в пасмурные дни, так что результат изначально предсказуем((( плюсуюсь. Химический пилинг делают только осенью, зимой, весной, когда нет солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 плюсуюсь. Химический пилинг делают только осенью, зимой, весной, когда нет солнца. это действительно так, но и летом делается по показаниям, так называемые сан-пил ( летние пилинги) и с пост -эпил уходом, с назначением использования СПФ. В жарких странах, с высокой инсоляцией делают и пилинги и мезо- другое дело, что это не процедура выбора при первом посещении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.