former_lizard Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Девочковое, страдальческое... Переехали в славный город Железнодорожный из неблизкого уголка нашей страны. В связи с этим испытываю невыразимую тоску по хорошему врачу (это важно!)-косметологу (интересует биоревитализация, ботокс и прочие радости иньекционной терапии). Выбирать методом научного тыка боязно. Поэтому взываю к форумскому разуму — пожалуйста, поделитесь контактами толкового косметолога, также буду признательна за отзывы о местных салонах (центрах) красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Воспользуйтесь поиском и будет вам счастье) есть на форуме и косметолог и отзывы о салонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_lizard Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Воспользуйтесь поиском и будет вам счастье) есть на форуме и косметолог и отзывы о салонах Да я вроде воспользовалась. Может быть не там искала, конечно. Косметолог есть, но в прайсе ее иньекционная терапия не обнаружена )) Вдруг, думаю, кто по доброте душевной сдаст свои контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да я вроде воспользовалась. Может быть не там искала, конечно. Косметолог есть, но в прайсе ее иньекционная терапия не обнаружена )) Вдруг, думаю, кто по доброте душевной сдаст свои контакты. Тогда извинюсь, я сама не колюсь пока) но косметолог очень хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_lizard Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Тогда извинюсь, я сама не колюсь пока) но косметолог очень хороший! Верю, но просто чистки и маски мне уже вряд ли помогут. Нужно уже что-то помощнее Ну и на маски можно методом тыка косметолога поискать, цена ошибки не высока, с уколами - сложнее...опаснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В Медине, что на Пролетарской есть косметолог Наталья Владимировна. Хожу к ней не первый год. Очень хороший специалист. Я не делала ни ботокс ни проч., но там делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_lizard Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В Медине, что на Пролетарской есть косметолог Наталья Владимировна. Хожу к ней не первый год. Очень хороший специалист. Я не делала ни ботокс ни проч., но там делают. Большое спасибо. Погуглила этот центр. Наталья Владимировна- это та, что главврач? Жалко на сайте у них цен нет, не очень понятно, в какой они ценовой категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Большое спасибо. Погуглила этот центр. Наталья Владимировна- это та, что главврач? Жалко на сайте у них цен нет, не очень понятно, в какой они ценовой категории. Я не знала ))) Давно к ней хожу и никогда не интересовалась. Цены там высокие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хочу порекомендовать вам косметолога Марию, у которой ник alt, у нее на этом форуме есть своя темка. Хожу к Маше уже наверное 2 года, к ней же обращается моя мама. Довольны более чем, причем скажу что до этого была во многих салонах города, они ни в какое сравнение с ней не идут. Делала у Марии различные инъекции, не делала ботокс (про это не скажу), но мезотерапию и биоревитализацию делала. Осталась безумно довольна результатом и качеством работы. Надеюсь в скором времени продолжит))))). У нее золотые руки, очень рекомендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_lizard Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хочу порекомендовать вам косметолога Марию, у которой ник alt, у нее на этом форуме есть своя темка. Хожу к Маше уже наверное 2 года, к ней же обращается моя мама. О, спасибо большое. Ну значит это я тормоз, не нашла у нее в прайсе мезотерапию и подумала, что она их и не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.