Ржевский Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Правительство любой страны интересуют не мусульмане, христиане или, прости господи, иудеи... Правительство интересуют ДЕНЬГИ этих людей. Деньги и дети... Так что, врядли широкомасштабное мочилово будет ради религиозной идеи. Какой бы суперской она ни была. Мочилово будет как всегда из-за денег. А вот для того чтобы его развязать, и религиозные противоречия вполне сгодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А кто воины? Изнеженные европеоиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Арабы не воины, их можно не бояться. Конечно епт не войны , вон уже вторая нация афган пытается покорить А кто воины? Изнеженные европеоиды? Китайцы , скоро всем нам на валют )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Китайцы , скоро всем нам на валют )))) Они с Японии начнут: Шесть китайских военных кораблей на несколько часов зашли в воды, которые Япония считает своей территорией. Японцы их не атаковали, но по радиосвязи требовали покинуть зону, а посла КНР вызвали в МИД, где заявили протест. источник У Китая с Японией давние старые счеты, очень они друг друга не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Народ!!! Ну не знаю я английского. Скиньте кто-нить ссылку на этот мини-фильм с русским переводом или русскими субтитрами. О чем он в общих чертах- не надо рассказывать. Знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Народ!!! Ну не знаю я английского. Скиньте кто-нить ссылку на этот мини-фильм с русским переводом или русскими субтитрами. О чем он в общих чертах- не надо рассказывать. Знаю.Нету фильма, есть трейлер на 14 минут!!! И всё! Думаешь арабы английский знают?Вот смотри: http://go2films.ru/video/dWlkPTE3ODc3MjkxMCZnaWQ9MTYzNTAyMjcx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нету фильма, есть трейлер на 14 минут!!! И всё! Думаешь арабы английский знают? Вот смотри: http://go2films.ru/v...WQ9MTYzNTAyMjcx не найдено %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Удалили уже видать... По слову muslim поищи, там есть и ролик и фильм полностью, но без перевода. Короче какая-то постановка школьного театра, реально... смотреть нечего. Содержание - высмеивается ислам, ну как обычно это делается в отношении религии, подходят с современными мерками к обществу 1000-летней давности. Мол Мухаммед и Айша, а Айше столько-то лет, и т.п.... козы, гомосексуализм, в-общем смотреть реально неприятно. Не потому что высмеивают, нет - просто художественных достоинств реально никаких, неинтересно. Уровень "фильма" низок запредельно. А так - ну да, в исламе можно много всего интересного раскопать, это вообще не новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я по ссылке Руслана смогла осилить минут пять, потом меня честно говоря начало тошнить, это вообще неприятно мягко сказано, я бы назвала этот трейлер сортирными помоями, а представить такоё "творение" в отношении любой религии сложно, ИМХО, я бы тоже запретила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Промелькнула новость в Яндексе, что доступ к YouTube в РФ могут с 01.11 закрыть. И повод как раз есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.