Petrovich75 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот тут вот интересные размышлизмы по поводу востока и запада. Статья ещё в начале прошлого года опубликована perevodika.ru/articles/17382.html?sphrase_id=131380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 «Аль-Каида» в Йемене призвала громить посольства и убивать послов Йеменская ячейка международной террористической группировки «Аль-Каида», также известная как «“Аль-Каида” на Аравийском полуострове», призывает мусульман сжигать посольства и убивать дипломатов в знак протеста против созданного в США фильма «Невиновность мусульман», сообщает в субботу агентство Рейтер В заявлении организации говорится о том, что мусульманам необходимо следовать примеру «потомков Омара аль-Мухтара, которые убили американского посла (в ливийском Бенгази)». «Пусть шаг по изгнанию посольств будет шагом за освобождение мусульманских стран от гегемонии США», — цитирует агентство заявление исламистов. По мнению авторов заявления, опубликованный в США фильм является «частью продолжающейся войны крестоносцев против ислама». На этой неделе массовые акции против появления в интернете любительского фильма-пародии на пророка Мухаммеда проходят сразу в нескольких странах мусульманского мира. Наибольшего накала протесты достигли в Египте и Йемене, выступления отмечены также в Судане, Тунисе, Пакистане и Бангладеш. В городе Бенгази на востоке Ливии радикалы штурмовали посольство США, убив при этом четырех человек, в том числе американского посла. В Нигерии полиции пришлось стрелять в воздух, чтобы обуздать толпу манифестантов. Эти разборки просто ширма, отдача от действий в Сирии... Сирия огромный противовес Турции в регионе, а америкозы и прочие -козы сейчас льют воду как раз на турецкую мельницу. Ослабнет Сирия турки займут собой и своим влиянием весь регион, включая наши территории. Заодно, по пути, проглотив Азербайджан с его нефтью. похоже на очень вероятный вариант развития событий. имхо. кто-то спрашивал, с кем Россиии воевать.... Турция.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Турция в составе НАТО Германия тоже в составе НАТО и что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мусульмане объявили всемирный джихад в знак мести за Мухаммеда Руководство террористической сети "Аль-Каиды" призывает правоверных к всемирному джихаду в качестве мести за фильм "Невинность мусульман", который, по мнению приверженцев ислама, оскорбляет пророка Мухаммеда. В распространенном заявлении "Аль-Каида" рекомендует не только продолжать погромы дипломатических представительств США, но и убивать "послов и консулов". "Надо очистить наши земли от враждебных посольств. Это будет шаг к освобождению мусульманских стран от американской гегемонии", - подчеркивается в заявлении "Аль-Каиды". Подобное обращение распространила и радикальная организация "Талибан", также призывающая к джихаду и массовому неповиновению "продажных властей". "Отрекитесь от своих вождей, продавшихся Америке", - призывают лидеры "Талибана", рекомендуя, помимо американских, атаковать и объекты других западных стран. Как ранее сообщал "Курсор", массовые беспорядки на фоне выхода фильма о Мухаммеде проходят во многих мусульманских странах, в том числе в Ливии, Египте, Йемене, Бангладеш и Тунисе. Израильские арабы также присоединились к протесту, устроив беспорядки в Иерусалиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Турция в составе НАТО в смысле: не потянем? не рискнем? Германия тоже в составе НАТО и что??? а это ты о чем?Германия вроде в 50-х годах присоединилась, если не ошибаюсь..... какая связь с Германией? не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а это ты о чем?Германия вроде в 50-х годах присоединилась, если не ошибаюсь..... какая связь с Германией? не поняла... О том же что и Турция тоже в НАТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 О том же что и Турция тоже в НАТО ну а зачем Германию то упомянул: мы с ней собрались воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну а зачем Германию то упомянул: мы с ней собрались воевать? Не ну а к чему тут ваще всё НАТО тогда приплели??? Мы вроддь ка сейчас с лягушатниками и пивовароми в мире. хотя оные тоже в нато. Немного чушью попахивает..... на чувствуете? Не??? Я уже тут постил. Старые данные связанные с моей предыдущей деятельностью. Так вот. На 1999 год в случае (умное слово) эскалации конфликта в Прибалтике. В Эстонии в 30 дневный срок высаживалась 7 танковая дивизия ФРГ 2-х бригадного состава, количество таков 212 Леопардов (сейчас уже не помню 1-ые или 2-ые) порты высадки Таллин и Палдиски, штаб в Раквере. Это помимо 7 дневного срока прибытия 5-ти батальонов НАТО мгновенного реагирования (пункты дислокации знал, но забыл). Звание и фамилию комбрига знал, но забыл (тем более, как выяснилось бригады уже не существует). Это не учения, это реальный план действий (Чирику) надеюсь как военный вы меня поймете. Это о "Германии и что". Собственно к ходу моих мыслей. С Турцией такая же ситуация. Частично информацией владею, но это уже свежак, посему....... Петр, как специалист по обладанию различной информацией, надеюсь, остальное вам расскажет. Надеюсь, что "определенные товарищи" меня не привлекут за разглашение устаревшей "не общедоступной" информации. Как то так. Блин.....а вам расказать как я за три недели как минимум должен был, в 95 году при объявлении войны, очутиться в современной Европпе, вместе со своим танкоремонтным заводом. Мы дальше будем стратегические фантазии предъявлять??? Наивные люди. Точней отсталые. Всё ещё воюют физически. Не зря нас пока сравнивают с азиатами. так и будем с лимонкой по полю бегать и орать что "взорву" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Отсталый, дружок, вы. Это я вам не наши фантазии привел, а их. Разницу различаешь? Ну да, ну да. Ну просветите раз такой продвинутый, дружок, вы А разницу различаю. в наших фантазиях и в ихних. Ведь даже фантазии у каждого человека разные, а уж у нации то, а тем более у союза каких то стран Я смотрел тут намедни как кремль рушиться Даже в 3D вы мне лучше скажите где тут у нас в железке можно трубогибку найти. Мне нужно 1/2" под 45град согнуть. Хочу отопление чернягой поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я как раз не понял знака = между - турция=НАТО, если война с турция= война с НАТО. Турки кстати к вашему сведению не очень то амеровкое присутствие в средиземном море терпят. А уж про чёрное я ваще молчу. Они блокируют любую активность чужого(не черноморского) флота в чёрном море. Даже наши кораблики не все через пролив Босфор проходят. Так что назвать турков амеровскими лизунами тяжеловато. А уж НАТОвскими и подавну. У них своя политика в регионе. ну и зря что не спец по ремонтам. Может и пригодилось в восстановлении после войны с НАТО Тфу три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.