Stream_aka_Maks Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну вы то знаете что.. зачем меня проверять а для меня лично 1. на 5 лет минимум 2. использование программ (в т.ч фотошоп и т.п.) 3. игрушки все (для сына) 4. быстродействие, современность в конце концов 5. меньше перегрева (если фильмы не включать.. она видюху даже не испольтзует почти ну и типа того) пока.. может и не сильно большая разница... http://ark.intel.com/ru я вас огорчу ни 1 ноут(и даже ни 1 десктоп), через 5 лет после покупки не позволит вам играться в новые игры. вообще бредовая идея покупать ноутбук для игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ...вообще бредовая идея покупать ноутбук для игр. ТТХ массы современных ноутбуков вполне хватает для ресурсоёмких игр, не говоря уже о он-лайн играх типа 'линейки'... Зря Вы так. Пять не пять, а года на 2,5 вполне хватит лабать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 для игр ноут никто не покупал.. это мой домашний комп + немного работа и т.д.. просто у сына совсем древняя рухлять и не идут даже простые игры, не говоря о современных... а иногда ему так хочется поиграть во что то такое.. п.с. поставила винду 7 максимальную версию осталось наладить вай-фай и сделать домашнюю сеть что бы перенести все со старого компа.. (который уже включается через раз.. ) это наверное не смогу сама.. слишком долго вникать и заморачиваться (раньше ничего такого не делала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну просто было написано про 5 лет)) на самом деле можно было бы купить за 18-19к отличнейший десктоп, ну это опять же мое мнение, не практично для дома ноут как не крути. если нужна помощь с настройкой могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да надоели мне эти бандуры домашние..и рабочее место дома хочу анулировать вместе со комп. столом.. да и на дачу взять.. и т.д. + вай фай сделаю и в любой точки квартиры , хоть на кровати лежа фильмы смотри ) спасибо, попробую сначала сама вникнуть.. просто пока некогда это изучить..- интересно же понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 у десктопа куча плюсов - основной это удобность в работе (например я не хочу сидеть за 15 монитором а нужно 27, меня не устраивают ноутовые клавы итп). Попробуйте поработать или поиграть за действительно хорошим десктопом будет все понятно за это убожество под названием ноутбук будете залазить только при крайней необходитмости. У ноутбука только один плюс - это мобильность. У меня дома есть хороший качественный десктоп и ноутбук (вполне приличный по ттх). Думаете за что 3 человека муж.рода дерутся постоянно? а ноутбук валяется пылью покрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 у десктопа куча плюсов - основной это удобность в работе (например я не хочу сидеть за 15 монитором а нужно 27, меня не устраивают ноутовые клавы итп). Попробуйте поработать или поиграть за действительно хорошим десктопом будет все понятно за это убожество под названием ноутбук будете залазить только при крайней необходитмости. У ноутбука только один плюс - это мобильность. У меня дома есть хороший качественный десктоп и ноутбук (вполне приличный по ттх). Думаете за что 3 человека муж.рода дерутся постоянно? а ноутбук валяется пылью покрывается разбогатею-куплю и новый дескоп.. пока надо перенести основную часть на ноут со старого компа .. глядишь и мой старичок перестанет чихать и ещё поработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 разбогатею-куплю и новый дескоп.. пока надо перенести основную часть на ноут со старого компа .. глядишь и мой старичок перестанет чихать и ещё поработает возможно нужно профилактику сделать обновить систему, а кстати что за железо на десктопе? да надоели мне эти бандуры домашние..и рабочее место дома хочу анулировать вместе со комп. столом.. да и на дачу взять.. и т.д. + вай фай сделаю и в любой точки квартиры , хоть на кровати лежа фильмы смотри ) спасибо, попробую сначала сама вникнуть.. просто пока некогда это изучить..- интересно же понять комп стол продавать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 возможно нужно профилактику сделать обновить систему, а кстати что за железо на десктопе? комп стол продавать будете? очень древнее и сто раз переделанное 480 сокет и т.д. нет, на дачу отвезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 очень древнее и сто раз переделанное 480 сокет и т.д. нет, на дачу отвезу информативно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.