Сашик Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Узнали о собрании слишком поздно, сегодня уже 23 сентября! Будьте любезны раскажите кратко, что было решено и состоялось ли оно! Читайте тему с первой страницы, тут все написано, еще посмотрите закрыйтый форум, там тоже есть что почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня 2.5 года и на 9-ый ходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А у меня 2,2 года на десятый поднимается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня 2.5 года и на 9-ый ходит))) А у меня 2,2 года на десятый поднимается))) Бедные дети!... Я: "Вместе с ребенком сейчас, вот взял его со школы, поднимусь на девятый этаж... Итак каждый раз..." ТН: "Ну и поднимайся. И ты будешь долго подниматься, пока не придешь не заключишь договор и оплатишь за все те месяца... [06:22-06:35] ...Ты думаешь если бы 1 июня заплатил за три месяца, мы бы тебе все лифты включили? Вас там всего 40 человек... [02:07-02:15]". (Цитата ответа ТН из телефонного разговора от 21.09.2012. Цитата из двух ответов на два разных вопроса - объединены в один ответ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.