giomo Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мои едвали смогут в субботу ... такие вещи лучше проводить в воскресенье вечером.. а то придется ломать планы на выходные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мои едвали смогут в субботу ... такие вещи лучше проводить в воскресенье вечером.. а то придется ломать планы на выходные.. Когда назначаю собрание я, то руководствуясь ч.4 ст.45 ЖК РФ "...о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения" я уведомляю об этом всех объявлениями на дверях подъезда и через форум в срок за 2-3 недели до собрания. Но у УК вопрос горит, объявления они повесить не желали, меня найти ТН не могла (а скорее всего не хотела), хотя записывала мой номер телефона в своей записной книжке. На прошлой неделе она общаясь с двумя жильцами нашего дома попросила у них мой номер телефона, ей его дали но она так и позвонила мне, ждала когда мне передадут информацию, что она меня разыскивает и ждала моего звонка. Тоже странно как-то. Но при моем звонке ей в понедельник она сказала мне что "Собрание нужно назначить срочно! Повесь объявления". Поэтому я понимаю, что если уведомление (сообщение) о собрании появилось за 5 дней до даты проведения собрания, многие не могут изменить свои планы. Я сам, составляю свои планы максимум за 3 дня до намеченного срока, а обычно за неделю и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну в общем мои могут "голосонуть" если надо будет в воскресенье вечером... суть узнают из форума (я им все сообщаю) они за любой "кипишь" во благо дома а поездку мы наметили ещё неделю назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мы тоже за любой кипишь, кроме голодовки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Буду обязательно. В крайнем случае будет жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В чем проблема то срочная? С жильцов за проблемы СУ и УК решили под благовидным предлогом деньжат срубить? Тысяч по 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я, наверное, объявления не умею сочинять и вешаю их неправильно. Вчера заметил, на дверях подъездов объявление от управляющей компании о намечающемся собрании (моего объявления мало видать, повесили свое). И об этом УК уведомляет жильцов за 2 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Блин, я заболела сильно .Муж в наряде будет. Если не полегчает я не решусь в такую даль ехать.там же остаться придёться , а лифта опять же нет Я, наверное, объявления не умею сочинять и вешаю их неправильно. Вчера заметил, на дверях подъездов объявление от управляющей компании о намечающемся собрании (моего объявления мало видать, повесили свое). И об этом УК уведомляет жильцов за 2 дня! Конечно, Giomo, твои обьявления - невнятная фигня, по сравнению с шедевриальным клочком от УК. Ктоб сомневался . Благодаря их креативу теперь собрание состаится со 100% явкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А с какого лешего в таком тоне объявление? Кто они такие? Имею ввиду "явка обязательна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.