Инна_К Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Ириша, Тоже беседы и цена смая дорогая: 3500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Ириша, Тоже беседы и цена смая дорогая: 3500 р. это вы недавно узнавали? там может быть ещё из-за хора.. часто не бабульки поют, а профи за деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 там может быть ещё из-за хора.. часто не бабульки поют, а профи за деньги.. зачем сразу оправдывать бросилась? Считайте просто что где дороже тем ближе к богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Ириша, Тоже беседы и цена смая дорогая: 3500 р. вера дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 зачем сразу оправдывать бросилась? Считайте просто что где дороже тем ближе к богу я не оправдываю, а говорю, что знаю (друзья в храме пели) а ты тут вообще что забыл в теме - атеист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я не оправдываю, а говорю, что знаю (друзья в храме пели) а ты тут вообще что забыл в теме - атеист? а что верующим в храме дают скидку? Мы в товарно денежных отношениях все равны И не надо оправдывать храмы за найм профессиональных певцов это ж не корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а что верующим в храме дают скидку? Мы в товарно денежных отношениях все равны И не надо оправдывать храмы за найм профессиональных певцов это ж не корпоратив т.е в бога ты не веришь, но сына покрестишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 И сделаю это за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не кормите убогих паразитов, сосущих из вас соки. Лучше нуждающимся детям пожертвуйте, добро вернется, А от богохульников, врунов и мальчиколюбов ничегоооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Теперь и в Елоховской церкви нужно пройти 1 огласительную беседу (так мне по телефону сказали). Нынешняя цена крестин 3000 р. Св. Евангелие от Матфея, глава 10 "Даром получили — даром отдавайте" На храм конечно можно пожертвовать, по желанию и по возможности, но таксу устанавливать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.