igenia Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В Елоховской не принципиально, просто не получается на беседы попасть. Если можно без них-то замечательно. Спасибо, завтра позвонить попытаюсь и выяснить А Елоховский это принципиально? Зайдите сюда посмотрите, позвонить даже можно и не дальше чем Елоховский - там кстати, отдельная крестильня..http://hramlefortovo.ru/duhovenstvo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В Елоховской не принципиально, просто не получается на беседы попасть. Если можно без них-то замечательно. Спасибо, завтра позвонить попытаюсь и выяснить Вы сейчас можете задать вопрос священнику - там есть такой раздел, они отвечают только конечно не сразу. Я хорошо знаю этот Храм, жила там рядом совсем и никаких бесед предварительных у них нет (по крайней мере не было до сего дня). И еще можно поискать в уже заданных ранее вопросах - наверняка кто-то уже спрашивал подобное... удачи Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igenia Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо, так и сделала появилась надежда, что всё получится спасибо Вы сейчас можете задать вопрос священнику - там есть такой раздел, они отвечают только конечно не сразу. Я хорошо знаю этот Храм, жила там рядом совсем и никаких бесед предварительных у них нет (по крайней мере не было до сего дня). И еще можно поискать в уже заданных ранее вопросах - наверняка кто-то уже спрашивал подобное... удачи Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Теперь и в Елоховской церкви нужно пройти 1 огласительную беседу (так мне по телефону сказали). Нынешняя цена крестин 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Нынешняя цена крестин 3000 р. жесть)) раньше это называлось добровольное пожертвование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Теперь и в Елоховской церкви нужно пройти 1 огласительную беседу (так мне по телефону сказали). Нынешняя цена крестин 3000 р. Мы крестили ребенка в августе прошлого года в Пуршево. Ездили на 2 беседы. Крестили нашего ребенка одного! Цены не было - сколько дашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мы крестили ребенка в августе прошлого года в Пуршево. Ездили на 2 беседы. Крестили нашего ребенка одного! Цены не было - сколько дашь! т.е. Без крестных? А на беседы крестным тоже надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В Павлино сменился настоятель, насчет крестин не знаю, но записочки стали тоже "сколько дадите".. может и с крестинами что поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 т.е. Без крестных? А на беседы крестным тоже надо? наверное имеется в виду, что детей других не было. кстати. тоже + к Пуршево. мы приглашали квартиру освящать, так вот батюшка отчаянно от красной бумажки отпихивался. взял мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Пуршево - это вы Храм св.Николая в Милете имеет ввиду? Советую именно туда, к отцу Михаилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.