sk0r Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Будем крестить в Елоховской..позвонили туда, сказали крестят одним днем в любой день (в будни и выходные в разное время), нужно приехать за 30 минут, чтобы объяснили и т.д. собой иметь одежду и крестик. Цена 2200.. будем там крестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 собой иметь одежду и крестик. Цена 2200.. будем там крестить. Там бывает людно во время крещения (крестильная церковь - отдельное помещение, маленькая) - собор очень популярен, многие хотят креститься именно там. Будьте готовы успокоить, отвлечь чем-то ребёночка, ему нелегко придётся. Всё, что нужно, можно купить на территории храмового комплекса, в церковной лавке. Шнурочек для крестика выбирайте подлиннее, чтобы легко одевался-снимался. Цепочку лучше потом подобрать. Возможно, интересно будет знать, что в этом соборе крестили А.С. Пушкина. В этом же соборе похоронен патриарх Алексий II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Там бывает людно во время крещения (крестильная церковь - отдельное помещение, маленькая) - собор очень популярен, многие хотят креститься именно там. Будьте готовы успокоить, отвлечь чем-то ребёночка, ему нелегко придётся. Всё, что нужно, можно купить на территории храмового комплекса, в церковной лавке. Шнурочек для крестика выбирайте подлиннее, чтобы легко одевался-снимался. Цепочку лучше потом подобрать. Возможно, интересно будет знать, что в этом соборе крестили А.С. Пушкина. В этом же соборе похоронен патриарх Алексий II. Спасибо за инфу. крестик уже есть..на веревочке..длину кстати не смотрел) осталось крестильный набор купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Будем крестить в Елоховской..позвонили туда, сказали крестят одним днем в любой день (в будни и выходные в разное время), нужно приехать за 30 минут, чтобы объяснили и т.д. собой иметь одежду и крестик. Цена 2200.. будем там крестить. В июле было 1500, видимо спрос растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В июле было 1500, видимо спрос растет наверное ) я так понял что многие задаются таким поиском, и многих приводит поиск именно туда) пользуются) антимонопольная служба плачет по ним) шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в википедии есть статьи "Крещение" и "Крёстный родитель" (восприемник"), в них изложена более или менее общая, мирская точка зрения по данным терминам. Может с прочтения этого начать? спасибо! да, интернет читать можно, вот только все ли там правильно.... спасибо за совет, Но сейчас полезу в ссылочку Руслана Ну да, или вот я ссылку же давал: http://www.pravda.ru...54-theognost-0/ Не какие-то журналисты написали, а "священноигумен Феогност (Пушков), кандидат богословия". спасибо, прямо сейчас скопирую себе статейку, просто не знаю, чему верить, а что мимо ушей пропускать, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igenia Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Скажите, пожалуйста, Вы покрестили? Я сегодня ездила в Елоховский, подошла к тетечкам в соборе (которые свечки продают), мне сказали что без огласительных бесед нельзя. Нам бы на этой неделе покрестить, пока папа не уехал наверное ) я так понял что многие задаются таким поиском, и многих приводит поиск именно туда) пользуются) антимонопольная служба плачет по ним) шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Скажите, пожалуйста, Вы покрестили? Я сегодня ездила в Елоховский, подошла к тетечкам в соборе (которые свечки продают), мне сказали что без огласительных бесед нельзя. Нам бы на этой неделе покрестить, пока папа не уехал Да по крестили все прошло отлично... ни каких бесед..приехали заплатили 2300 что ли... на эти деньги дали диск всякие буклеты и библию...Позвоните туда на офф. сайте есть телефон вроде.Вам все скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igenia Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Там что-то два дня подряд трубку не берут эхх... из ощущений- неприятно было когда ко мне прямо в храме подошел мужчина и стал деньги просить... Первый раз такое- не перед храмом, а прямо в храме!!! Жесть... Буду пытаться звонить, хотя уже ж отказали Да по крестили все прошло отлично... ни каких бесед..приехали заплатили 2300 что ли... на эти деньги дали диск всякие буклеты и библию... Позвоните туда на офф. сайте есть телефон вроде.Вам все скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А Елоховский это принципиально? Зайдите сюда посмотрите, позвонить даже можно и не дальше чем Елоховский - там кстати, отдельная крестильня..http://hramlefortovo.ru/duhovenstvo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.