Перейти к содержанию

День города 2012

Zhess

Рекомендуемые сообщения

Ириша , если твой уровень чекушки на лавке , то поверь мне это далеко не то к чему надо стремиться и воспринимать как ценизм и брезгливость к соседям

А не задумывался, может быть сам латентный гопник, раз подсознательно тянет в их тусовку, и это демонстративное порицание тоже :)

не переходи на личности и хватит додумывать..

в каждом городе есть разные люди.. но они люди и соседи.

Это была метафора , дабы ты могла это понять , естественно они люди и соседи , но ты предлагаешь восхититься ими чт ли ?

Набор заказанных артистов кстати достойный , Сати Казанова , Чай Вдвом , щас вот Катя Лель поет , где бы бюджет посмотреть всего этого .....

Не понял, чай вдвоем с кем?

Это была метафора , дабы ты могла это понять , естественно они люди и соседи , но ты предлагаешь восхититься ими чт ли ?

я не замечаю "забулдыг", гопников и т.п. я чаще вижу семьи с детками, знакомых, и просто людей..

короче каждый видит что хочет увидеть ?!

п.с. предприятий у нас в городе полно.. соответственно и спонсировать концерт тоже есть кому.

понятно почему наших детей выступать загнали на школьную аллею)))сати казанова основную сцену заняла)))) мы(наша вокально-эстрадная студия) и не только давали концерт у 2 гимназии, потом ребенок поучаствовал в конкурсах, пришел с плюшевыми драконами))) а в прошлом году с плюшевой коровой))))(просроченные подарки в НГ?))))

п.с. предприятий у нас в городе полно.. соответственно и спонсировать концерт тоже есть кому.

а мне вот очень кажется что лювиная доля там была спонсирована из бюджета города , ну или в приказном порядке с предприятий (

Где салют то будет? Давно не ходила салют смотреть, но в этом году думаю будет хороший (впрочем как всегда).

Нашла: "Кульминацией 60-летнего юбилея Железнодорожного станет салют, первый залп которого прозвучит в 22:00 по мск. По словам заместителя главы города Сергея Чернухи, он, как и все горожане, будет смотреть его на площади."

ну как впечатление ?

Впечатления нормалек. Там где ссут не ходил- прошелся по бульвару. Солнышко, люди гуляют. Подписался на городской вестник на следующий год. Настроение было хорошее. Вот только как то приелось это все. Хотелось бы чего нить для души - ярмарку ручных работ, мастер-классы для детишек и т.д.

Кстати проезжал Соболиху - там во всю прыгали чебурашка и прочие ряженые под музыку.

20120908134334.th.jpg 20120908134345.th.jpg 20120908134426.th.jpg

20120908134438.th.jpg 20120908134918.th.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...