Лёльчик Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Протаргол, сложные капли сейчас продаются в аптеке Медгаранта, они закупают эти лекарства в Москве Несколько раз обращалась - никогда не было, привозят не часто, разбирают быстро - так нам сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а я взяла впрок, пролежали в холодильнике запечатанные(срок до 30.10) вот думаю выкидывать или можно пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 если надо кому могу отлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Может у кого-то есть протаргол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAX Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кому нужен проторгол Купили сразу много. Есть две штучки. Срок нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Купила на днях сиалор ( протаргол) в аптеке в " семейном", в коробочке одна таблетка для растворения, вода и флакон с пипеткой, так что в любой момент можно развести протаргол , стоит 202 рубля( или около). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 в аптеке Неофарм (через дорогу от станции где Дикси) продается готовый Протаргол цена ок. 110-120руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый вечер всем! Ни у кого Протаргольчика не осталось чуток? Неофарм закрыли на ремонт, в Медгаранте сегодня не было и в Подмосковье (там Сиалор бывает) тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый вечер всем! Ни у кого Протаргольчика не осталось чуток? Неофарм закрыли на ремонт, в Медгаранте сегодня не было и в Подмосковье (там Сиалор бывает) тоже нету Добрый вечер, я Сиалор покупала в аптеке в 18 доме, внутри в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки,просвятите -это что капли для носа?Не разу не выписывали педиатры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.