Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а кому вы протаргол берете? нам наш лорр ни разу не выписывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А наш айболит Тимур Борисович- переодически его выписывает. P.S. Тимур Борисович- детский доктор из поликлиники в Салтыковке. Стал добрым детским доктором по вызову для нашей семьи и многих знакомых Ольгинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А наш айболит Тимур Борисович-часто его выписывает. P.S. Тимур Борисович- детский доктор из поликлиники в Салтыковке. Стал добрым детским доктором по вызову для нашей семьи и многих знакомых Ольгинцев. знаю, что в железке часто выписывают и протаргол и сложные капли.может у нас ситуация сложнее, нам не помогает вообще+неск лет назад читала, что протаргол детям вообще нельзя(не помню точно, но по-моему, что-то про соединения солей тяж мет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а нас сейчас все сопливые ходят, т.ч. всем нам наша врач советовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня всегда есть протаргол и сложные капли. Спасибо, будем знать, надеюсь не пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А в Железке, кроме Медгаранта (у них сейчас нет), еще где-нибудь продают сложные капли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Янина в этой теме отписалась, что у нее всегда они есть, может вам попросить у нее в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да как-то не удобно просить), я бы купила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да как-то не удобно просить), я бы купила) А вы попросите купить, не просто же так похвастаться она написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуся Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Протаргол, сложные капли сейчас продаются в аптеке Медгаранта, они закупают эти лекарства в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.