Natusiiik Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 В Орионе открыто плавание для малышей утренняя группа, но т.к у меня ребенок ходит в детский сад я хочу его водить вечером. Мне сказали, что надо набрать группу минимум 5 человек, тогда откроют и вечернюю группу. Поэтому кто хочет водить своего ребенка в бассейн позвоните Марине Алексеевне т:8-916-333-восемь пять -2 ноль и запишитесь на вечернюю группу. Справки в бассейн обязательны как для ребенка так и для мамы, т.к ребенок до 3 лет занимается с мамой. ребенку: 1.анализ на яйца глист, энтеробиоз 2.справка от педиатра взрослый: 1. дерматолог (поликлиника № 1в кучино ул.Юнатов,2 в одном здании с поликлиникой только вход с другой стороны.) 2. анализ на яйца глист, энтеробиоз (Ольгинцам поликлиника №3 ул.Керамическая 2/1 3. гинеколог (женская консультация ул.Саввинское ш 6) Link to comment Share on other sites More sharing options...
веста2007 Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 В Орионе открыто плавание для малышей утренняя группа, но т.к у меня ребенок ходит в детский сад я хочу его водить вечером. Мне сказали, что надо набрать группу минимум 5 человек, тогда откроют и вечернюю группу. Поэтому кто хочет водить своего ребенка в бассейн позвоните Марине Алексеевне т:8-916-333-восемь пять -2 ноль и запишитесь на вечернюю группу. Справки в бассейн обязательны как для ребенка так и для мамы, т.к ребенок до 3 лет занимается с мамой. ребенку: 1.анализ на яйца глист, энтеробиоз 2.справка от педиатра взрослый: 1. дерматолог (поликлиника № 1в кучино ул.Юнатов,2 в одном здании с поликлиникой только вход с другой стороны.) 2. анализ на яйца глист, энтеробиоз (Ольгинцам поликлиника №3 ул.Керамическая 2/1 3. гинеколог (женская консультация ул.Саввинское ш 6) ой как классно.. Но жаль что нам только годик.. Но думаю что у нас все впереди!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natusiiik Posted September 7, 2012 Author Share Posted September 7, 2012 Там занимаются дети и с 8 месяцев, но у них занятия в первой половине дня. Я своего вожу туда с февраля. В раздевалках есть пеленальный столик и манеж. Бассеин для малышей имеет свои раздевалки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Непоседка Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Не знаете а с 8 месяцев группу новую не набирают? или может в старой группе недобор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
веста2007 Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Там занимаются дети и с 8 месяцев, но у них занятия в первой половине дня. Я своего вожу туда с февраля. В раздевалках есть пеленальный столик и манеж. Бассеин для малышей имеет свои раздевалки. спасибо буду иметь ввиду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
girrrl Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 ДД. Извините, а по стоимости не подскажите и что вообще из себя представляют эти занятия? Очень интересно (и вечерняя группа - это во сколько?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natusiiik Posted September 7, 2012 Author Share Posted September 7, 2012 Там одна группа для детей от 8 месяцев до 1,5лет, а вторая от 1,5 до 3 лет. Стоимость в июне была 350р занятие, а абонементов для таких малышей нет. Время для вечерней группы еще не определили пока только набирают и спрашиваю во сколько хотели бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Непоседка Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Там одна группа для детей от 8 месяцев до 1,5лет, а вторая от 1,5 до 3 лет. Стоимость в июне была 350р занятие, а абонементов для таких малышей нет. Время для вечерней группы еще не определили пока только набирают и спрашиваю во сколько хотели бы. а не знаете деток в группу к 8 месячным не набирают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natusiiik Posted September 7, 2012 Author Share Posted September 7, 2012 Там до конца еще не набрали группу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 я со своим,когда жили в мск, ходила на плавание с 2 мес до года. в 10 мес ребенок под водой переплывал весь бассейн. грудничковое плавание-это весЧЬ. очень всем рекомендую и бассейн на фото выглядит так же,как выглядел в мск. единственный нюанс, мой ребенок оч болеть начал, мы в год поэтому и бросили, что лечиться сил уже не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.