Zhess Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 [*]Бронируете на booking.com любой отель. Обязательно проверьте, что отмена бронирования будет бесплатной. Таких, впрочем, большинство. Тут стоит отметить что самые вкусные цены на отели как раз не с бесплатной отменой бронирования а со взиманием платы сразу всей суммой и без возврата , надо быть уверенным что обязательно поедешь либо быть годовому потерять сумму в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Начинаю планировать маршрут на зимние каникулы. Так как на НГ везде дорого, то смотрю на март апрель. Не могу определиться с направлением, был В Тайланде -Пхукет, Самуи, Тао. Везде был самоходом. Лежачий отдых готов выносить 2-3 дня, далее нужно где-то ползать. Брали семьей скутеры, я с сыном, супруга отдельно и катались по Самуям, посетили все интересные места. вот теперь задумался куда ехать, что бы и на скутере колесить и народу мало было. Может быть Филипины, но там вроде между островами перемещения совсем не бюджетные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо большое! Немного уже становится ясно) Скажите пожалуйста еще, саму визу тоже заранее выдают или ближе к поездке? После ее получения я смогу отменить бронь в отеле? Деньги потом возвращаются обратно на карту или их вообще сразу не снимают? А еще чтоб подать доки на визу и потом получить надо всей семьей ехать в консульство? Визу дают заранее но на дни поездки плюс минус 15 дней до года , зависит от конкретной страны , отменить отель можно хоть сразу после того как рас печатаете бронь для подачи на визу , никто не будет проверять реально забукан отель или нет , деньги при бесплатной отмене бронирования в большенстве случаев даже не резервируюются но лучше смотреть детально условия бронирования , там такая буковка Латинская i , там будет все написано , могут одну ночь например морозить на карте Начинаю планировать маршрут на зимние каникулы. Так как на НГ везде дорого, то смотрю на март апрель. Не могу определиться с направлением, был В Тайланде -Пхукет, Самуи, Тао. Везде был самоходом. Лежачий отдых готов выносить 2-3 дня, далее нужно где-то ползать. Брали семьей скутеры, я с сыном, супруга отдельно и катались по Самуям, посетили все интересные места. вот теперь задумался куда ехать, что бы и на скутере колесить и народу мало было. Может быть Филипины, но там вроде между островами перемещения совсем не бюджетные? Малайзия , лангави +пару дней кулу лумпур , на лангави есть много чего посмотреть , знаменитый мост скайбридж , кейбал кар к нему , водопады и тд так же сами там брали скутер и гоняли везде , с Лангкави можно сплавать на кораблике до Таиланда прямиком на пхукет , ну и плюс местные острова Баунти , остров беременной женшины с пресным глубоководным озером внутри и тд , по перелетам в Азии рулит эйразия , эдакое авиамесное такси , билеты от 15 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Оля, а почему знакомым не выслать приглашения? И не надо морочить голову с отелем. У чехов есть визовый центр, туда можно позвонить и задать любые вопросы, звонок бесплатный. http://www.czechvac-ru.com/russia/moscow/contactus.html#3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Билеты сразу до Лангкави или транзитом смотреть. Если транзит, то через какие города смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А еще чтоб подать доки на визу и потом получить надо всей семьей ехать в консульство? За всю семью сдает и получает один член семьи. Напишите даты - посмотрим отель с нормальными условиями отмены. Оля, а почему знакомым не выслать приглашения? И не надо морочить голову с отелем. Букинг - три минуты на бронь, минута на отмену. Приглашения же электронкой не проканают, или у меня устаревшие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Билеты сразу до Лангкави или транзитом смотреть. Если транзит, то через какие города смотреть? А есть билеты до Лангкави? Туда летает Эйразия, у них, кстати, просто смешные цены. Если лететь через Малайзию, то тогда смотреть до Куала-Лумпур, прямой туда будет очень дорогой, поэтому в любом случае с пересадкой. Обычно хорошие цены в Малайзию у Египетских а/к.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Билеты сразу до Лангкави или транзитом смотреть. Если транзит, то через какие города смотреть? Смотреть надо до куклы лумпур , транзитом через что угодно , катар , Гонконг , сингапур , Эмираты , короче где дешевле , из кулы уже эйр Азией 40 мин и на лангави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Тут стоит отметить что самые вкусные цены на отели как раз не с бесплатной отменой бронирования а со взиманием платы сразу всей суммой и без возврата , надо быть уверенным что обязательно поедешь либо быть годовому потерять сумму в случае чего Также стоит отметить, что на такие условия можно перебронироваться в любой момент, например, в аэропорту после прохождения паспортного контроля - тут уж можно быть уверенным) Плюс имеет смысл мониторить спецпредложения крупных сетей отелей и систем бронирования. Для этого полезно подписаться на новостные рассылки нескольких сайтов, посвященных путешествиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 За всю семью сдает и получает один член семьи. Напишите даты - посмотрим отель с нормальными условиями отмены. Букинг - три минуты на бронь, минута на отмену. Приглашения же электронкой не проканают, или у меня устаревшие сведения? Как знаете...это ваш совет. Я уже здесь где-то писала, что сотрудник консульства одного не советовал мне бронировать отель только для визы, а потом отменять. Но это касалось Франции, может с чехами проще в этом плане.... Я не знаю про приглашения, надо читать или звонить. В свое время летала по высланной скан-копии в Англию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.