Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Неделя в весеннем РИМе за 37000 рублей Перелёт с пересадкой airBaltic 228 евро Номер на двоих на неделю в отеле Harmony 2** 18013 рублей с учётом завтраков Итого: 37165 рублей на две персоны я наверное скончаюсь прямо за компом,когда буду эти анонсы читать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я наверное скончаюсь прямо за компом,когда буду эти анонсы читать)))))))) ага, я тоже, где взять денег?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ага, я тоже, где взять денег?)))))))))))) вопрос риторический))) предложение для темы-выносить все предложенияв первое сообщения хотя бы ссылками,как в рецептах? например рига зима и ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ага, я тоже, где взять денег?)))))))))))) Так ведь в тумбочке))) Где взять денег - мужской вопрос! А вообще да, такие предложения, что хочется везде и сразу! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 предложениен для темы-выносить все предложени яв первое сообщения хотя бы ссылками,как в рецептах? например рига зима и ссыль? ну ты сама понимаешь сколько на это надо тратить времени... кроме того, предложения устаревают, придется очень постоянно менять первое сообщение. Так ведь в тумбочке))) Где взять денег - мужской вопрос! А вообще да, такие предложения, что хочется везде и сразу! :wub: ага, в век информационный технологий денег в тумбочке уже не найти - все на карточке))) да уж, хочется, особенно в Рим, и предложение хорошее, и сейчас как раз время брать тур на май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ага, я тоже, где взять денег?)))))))))))) О-о-о, это просто. Покупаем по кредитке билеты на май пока они есть в такую цену. В феврале-марте, если нужна виза, бронируем отель - опять же по кредитке и идём делать визу. Если этого отеля уже не будет в продаже можно будет подобрать что-то похожее - выбор отелей всегда шире чем предложений по авиабилетам. При таком алгоритме расходы на поездку будут растянуты по времени на 6-7 месяцев + плюс срок грейс периода по карте В итоге Вы получаете поездку за 37 тысяч растянутую по оплате в 7-8 месяцев если платить кредиткой или в пересчете расходов в месяц примерно 5000руб. 5000 рублей в месяц для многих семейных бюджетов прост не видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я наверное скончаюсь прямо за компом,когда буду эти анонсы читать)))))))) и я вообще слежу за всеми темами по отдыху, очень хочется куда то съездить, но никак не пойму куда можно с мелкими детьми поехать, ну и как всегда недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мне реально не хватает знаний и опыта Вот который год уже собираюсь в Прагу, там живет папин приятель, зовет в гости..Понимаю, что не через агенство будет дешевле, но никак не соберу в кучу весь процесс покупки тура. Может поможете знающие люди? 1. Посмотрела билеты, нашла за 38т на всех с одной пересадкой небольшой в киеве. (2 взрослых, 1 ребенок и 1 младенец) - может есть и дешевле, но даже если так - бронирую оплачиваю, тут все ясно. Что дальше? чтобы получить визу надо забронировать отель? если жить у знакомых, то всеравно какой отель бронировать? Когда получать визу? Можно ли потом отменить бронь в отеле, чтоб не платить за него? Вообще какой номер бронировать при 2 взрослых и 2 маленьких ребенка 3 года и 6 месяцев. Нужно ли делать страховку? у меня реально голова пухнет и думается, что через агенство мне было бы проще. НО сейчас реально нет лишних 10 тыщ, если такова будет разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Покупаете билет. Бронируете на booking.com любой отель. Обязательно проверьте, что отмена бронирования будет бесплатной. Таких, впрочем, большинство. Номер берите семейный, чтобы в подтверждении было написано, что он на четверых персон - меньше будет вопросов у консульства. За визой можно обращаться за три месяца до начала поездки. Лучше раньше - если почему-то не дадут, будет время сдаться повторно. Страховку делать обязательно, самый простой вариант - прямо в консульстве, у каждого из них роится куча страхагентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо большое! Немного уже становится ясно) Скажите пожалуйста еще, саму визу тоже заранее выдают или ближе к поездке? После ее получения я смогу отменить бронь в отеле? Деньги потом возвращаются обратно на карту или их вообще сразу не снимают? А еще чтоб подать доки на визу и потом получить надо всей семьей ехать в консульство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.