biocide Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пример с банком утрирован, но на счет "затрелит", не так давно в США был судебный процесс, когда судили, если я не ошибаюсь, "общественного дружинника", который застрелил парня, приняв его за бандита, по причине того, что стиль одежды парень выбрал "бандитский". Вообще насколько помню дело было не в одежде а в цвете кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 . Тк у меня есть ребенок которого хочет кушать... Я не хочу чтоб мой ребенок в чем-то нуждался!! Поэтому у меня много разных тем.. и тут пошла тяжелая артилерия ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Предлагаю создать тему - где будет просто перечень всех людей, у которых можно оставить животное на передержку. Контактные данные, условия содержания и стоимость, виды оставляемых животных. (без обсуждений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо большое!!! А можно просто отредактировать сообщение и все. Ну убрать тел и т.к далее и оставить тему? Ведь многие задаются этим вопросом.. Я много чем занимаюсь.. Тк у меня есть ребенок которого хочет кушать... Я не хочу чтоб мой ребенок в чем-то нуждался!! Поэтому у меня много разных тем.. Но свою любую работу я делаю на отлично!! Правила для всех одинаковые. По данной услуге есть одна тема, она одна и останется. И не надо делать из форумчан бездушных монстров, обижающих мать-одиночку.... это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 По данной услуге есть одна тема, она одна и останется. так тема одна - а предлагающих эту услугу несколько. Надо создать нормальные условия для свободной конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вообще насколько помню дело было не в одежде а в цвете кожи Трудно судить, что стало мотивом, возможно все в комплексе, и цвет кожи и одежда:Инцидент, приведший к гибели 17-летнего Трэйвона Мартина, произошел 26 февраля 2012 года. 28-летнему Циммерману, патрулировавшему район, показался подозрительным темнокожий подросток, одетый в куртку с капюшоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веста2007 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Правила для всех одинаковые. По данной услуге есть одна тема, она одна и останется. И не надо делать из форумчан бездушных монстров, обижающих мать-одиночку.... это неправильно. Простите но я не мать -одиночка!! Наверно меня опять не так поняли или я не правильно высказалась!! Ладно Извините кого обидела, я не хотела.. Впредь буду умнее.. Спасибо Всем. так тема одна - а предлагающих эту услугу несколько. Надо создать нормальные условия для свободной конкуренции! Я только за!! Но к сожалению не в курсе кто-же еще у нас этим занимается!! Еще какая, срочно надо звонить Астахову. В Ольгино кто то ребенка хочет скушать. А вот это уже лишнее!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 так тема одна - а предлагающих эту услугу несколько. Надо создать нормальные условия для свободной конкуренции! кто еще? пока эту услугу предлагает только один человек, и у нее есть соответствующая тема. Никто не против нормальной конкуренции. Наташа, ты не разобралась в ситуации.... вторая тема была создана по той же услугу того же человека, поэтому была закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веста2007 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Извините, если задел. Хотел пошутить. Вы так написали. Извинения приняты,просто когда касается самого дорого в жизни, я становлюсь неадекватна... Я убрала это высказывание т.к. это здесь лишнее и это мои проблемы и никого они не должны касаться!! Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кто еще? пока эту услугу предлагает только один человек, и у нее есть соответствующая тема. Никто не против нормальной конкуренции. Наташа, ты не разобралась в ситуации.... вторая тема была создана по той же услугу того же человека, поэтому была закрыта. Это ПОКА только один предлагает. А я вот к примеру - хомячков и крысиков на передержку беру. Только не афиширую. Может кто еще с рыбками и черепашками может помочь! И с улитками к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.