krom Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ну если добавить политичности, то можно что-нибудь вроде "Жиркову Путин не указ" "Жирков в Железке царь и бог, с плеча подал нам ранг - БОМЖи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(krom,06 апреля 2006,12:26]"Жирков в Железке царь и бог, с плеча подал нам ранг - БОМЖи" Тогда уж: "Жирков в Железке царь и бог, здесь каждый пятый житель - бомж" (ну или не пятый, но не суть важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ПРОИЗОШЛО СТРАШНОЕ: позвонили из "Вестей", извинились и сказали, что не приедут... В приватном разговоре удалось выяснить, что "вмешался административный ресурс".. Что, кто и как - не пояснили. Все отменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Наш форум становится "страшно" популярным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(bligor,06 апреля 2006,16:19]ПРОИЗОШЛО СТРАШНОЕ: позвонили из "Вестей", извинились и сказали, что не приедут... В приватном разговоре удалось выяснить, что "вмешался административный ресурс".. Что, кто и как - не пояснили. Все отменяется. ха, я даже знаю почему - у них там более интересное событие намечается в москве... Дальше пусть Рус рассказывает(по идее он должен быть в курсе), я не знаю, нужно и можно ли рассказывать......... з.ы.(не много позже) - думаю, что про это говорить не надо... короче удалить последние сообщения. и всем будет легче... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Рус, ну не молчите, рссказывайте! Мы так заинтригованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да уж... слабаки в Вестях. А жаль. Грустно это все - декларируя на словах трескучие лозунги о реформе ЖКХ, гос. машина де-факто проводит "вторичную прихватизацию" - теперь уже в жилом фонде. Вот вам и "административный ресурс". А вот и "свобода прессы". Как же грустно! :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я не знаю, чего все ждали от телевидения. Они совсем не волшебники. Делают то, что выгодно их хозяевам. Независимых - нет и не было. Нужно просто найти таких, которым сейчас выгодно поставить про нас репортаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот - на почитать и подумать... От Москвы до самых до окраин: сплошная УК-зация всей страны Хотя и с некоторым «технологическим» запозданием, с начала нового 2006 г. региональная бюрократия бросилась «исполнять» Жилищный кодекс. По просторам и весям России развернулась ударная кампания по «выбору управления домами», не иначе, как в духе «сплошной коллективизации». При этом, часто, игнорируется даже сам Жилищный Кодекс от имени которого и пытаются выступать «коллективизаторы». Так, Заместитель мэра Москвы Юрий Росляк заявил в эфире радио "Эхо Москвы" 13 января: Ю. Росляк: ... И вы знаете, что законом предусмотрено, что до 1 марта 2006 года должны все сформировать ТСЖ и заключить уже самостоятельно договора с управляющими компаниями на эксплуатацию собственного жилья…». Мало того, что г-н Росляк исказил норму ЖК, начисто проигнорировав предусмотренную там среди прочего такую форму как «непосредственное управление», при которой кстати, никаких «управляющих компаний» не предусмотрено, а жильцы заключают договоры непосредственно с поставщиками услуг. Он еще и «не заметил» ФЗ -184 от 26 декабря 2005 года, которым срок выбора формы управления отодвигается до 1 января 2007 года. Итак, спустя почти три недели после состоявшегося переноса, московская власть четко показала, что намерена игнорировать отсрочку, предоставленную федеральным законодателем и согласно ранее объявленным планам «расписать» все дома между подконтрольными ей Управляющими кампаниями. А на случай, если все-таки кто-то укажет на необходимость соблюдать закон, можно изобразить все это как дело «добровольное». Для этого, прежде всего, нужно ни в коем случае, не давать населению никакой информации о переносе срока и нагнетать истерию, для того, чтобы запуганные люди, «добровольно» подписывали кабальные договоры с УК. Как сообщают наши корреспонденты, в разных районах Москвы по инициативе администрации уже разносят договоры, в которых требуется поставить лишь подпись. Все прочие данные, включая название УК, уже туда были забиты. Причем, главный аргумент тот же – "до 1 марта все обязаны и т.д…». Не потому ли московские СМИ наглухо обошли новость о переносе сроков молчанием? (выдержка отсюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 на крайняк найдуца те, кто поставит репортаж о том, почему ВЕСТИ отказались.... ой... это я про пре-предыдущее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.